Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Приобрести парикмахерскую мойку с креслом

Приобрести парикмахерскую мойку с креслом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я столкнулся с необходимостью приобрести парикмахерскую мойку с креслом. Хотелось бы узнать рекомендации по выбору надежного поставщика, так как для меня важны качество оборудования и выгодные условия покупки.

2

Dessert написал(а):

Я столкнулся с необходимостью приобрести парикмахерскую мойку с креслом. Хотелось бы узнать рекомендации по выбору надежного поставщика, так как для меня важны качество оборудования и выгодные условия покупки.

Где можно купить мойку под кресло по разумной цене? На что обратить внимание при выборе модели (материал, комплектация, размеры)?

3

Вы можете купить мойку под кресло салон красоты за приемлемую цену в «Мир Салона». В магазине представлены различные модели, сможете подобрать варрант под свои требования. Я для салона все там заказываю.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Приобрести парикмахерскую мойку с креслом