Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как правильно выбрать биржу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как правильно выбрать биржу и начать торговать на ней? Если честно, мне очень хочется попробовать, но я опасаюсь потерять свои деньги.

2

Quentin написал(а):

Как правильно выбрать биржу и начать торговать на ней? Если честно, мне очень хочется попробовать, но я опасаюсь потерять свои деньги.

Я тоже начинал с страха потерять деньги, но со временем разобрался. Сначала я изучил отзывы и выбрал биржу с хорошей репутацией - ту, где много русских пользователей и есть поддержка на русском. На первых порах это важно, потому что меньше головной боли с пониманием. Я сначала месяц просто наблюдал за графиками, изучал, как меняются цены. Потом начал делать по одной-две сделки в день на маленькие суммы. Только через три месяца стал чувствовать себя увереннее.

3

Лучше начни с изучение с этой статьи https://89waves.ru/articles/kak-stat-pr … treyderom/ а не с биржи. Рекомендую сначала получить теоретическую базу, а уже потом приступать к практической торговле. Это значительно увеличит ваши шансы на успех в долгосрочной перспективе.