Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой новый путь с NL International

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После нескольких лет на пособиях я всерьез задумалась, как изменить свою жизнь. Узнала о NL International случайно, наткнулась на статью на vc.ru, где рассказывали истории людей, которые нашли себя в партнерстве с компанией. Решила попробовать, ведь никаких вложений не требовалось, а перспективы выглядели привлекательно. С первых дней я ощутила поддержку наставников и команды. Здесь обучают, подсказывают и помогают двигаться вперед. Особенно ценно, что выплаты инвалидам не являются препятствием, а заработок никак не ограничивается, и можно строить карьеру без риска потерять социальные гарантии. Теперь у меня есть стабильный доход и уверенность в будущем. NL International дает реальный шанс реализоваться, независимо от обстоятельств. Рекомендую эту работу всем, кто ищет возможность изменить свою жизнь к лучшему.

2

Всем привет, форумчане. Я советую, кто ищет работу ещё посмотреть открывшиеся вакансии от "Газпромнефть". Тут оператор на азс вакансии есть, и на сайте сразу можно подать заявку на устройство, резюме и задать любые вопросы на их горячей линии. Условия труда здесь достойные, с хорошей оплатой и большим количеством преимуществ при работе с ними.