У кого был опыт работы с дизайнерскими студиями в Москве, конкретно с архитектурными бюро? Я вот подыскиваю что-то стоящее. Хочется найти не просто оформление, а действительно качественное проектирование интерьера, где учтут все пожелания. Уже пробовал несколько, но что-то не впечатляет.
Ремонт и дизайн интерьера в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-26 16:14:35
Я недавно обратился в Geometrium, и реально не пожалел, это студия дизайна интерьера https://geometrium.com/ в Москве. С ними работали не только дизайнеры, но и архитекторы — видно, что всё на высоком уровне. Плюс, всё прорабатывают до мелочей: от технического задания до финальной реализации. Арт-директор Валерия Литвиненко реально в теме, у неё опыт больше 100 проектов. Для нас сделали проект квартиры, учли все нюансы. Каждый этап под контролем профессионала. Если хотите не просто дизайн, а реально продуманный проект — стоит их рассмотреть.
Поделиться32025-02-01 17:20:04
Ремонт торговых центров заказывать лучше всего в Москве будет у Sk-Elite. Смело могу порекомендовать эту компанию, они по заказу выполнили очень хорошего качества ремонт и отделку торгового центра, где я работаю. На сайте по ссылке все к ним можно обратиться, на заказ заявку оставить и проконсультироваться, рекомендую!