Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон красоты маникюр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поделитесь пожалуйста со мной хорошим салоном. Где я смогу сделать отличный педикюр? Надо нам с женой для свадьбы и желательно чтобы мастер работал, как с мужчинами, так и с женщинами. Заранее большое спасибо.

2

Решил попробовать услуги сети студий 4hands и остался в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что впечатлило – это подход к клиенту. При входе меня встретил дружелюбный администратор, предложил напиток и помог определиться с выбором процедуры. Мастера также оказались настоящими профессионалами своего дела. Процедура педикюра прошла на одном дыхании. Всё было сделано быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Результат обращения в салон красоты маникюр превзошел все ожидания! Ногти и мой новый педикюр выглядит идеально, покрытие держится долго и не теряет своей яркости. Педикюр выполнен на высоте – ноги стали мягкими и ухоженными. 4hands – это место, где действительно заботятся о комфорте и качестве предоставляемых услуг.

Салон красоты маникюр