Я всегда завидовала друзьям, которые участвуют в забегах: такая энергия, драйв и радость на финише. Но каждый раз, пробуя начать тренировки самостоятельно, я сталкивалась с болью в коленях и отсутствием прогресса. Моя мечта участвовать в забеге начала казаться недостижимой. Решение пришло, когда я открыла для себя платформу «Get.run». Программы, разработанные профессиональными тренерами, обещали постепенную и безопасную подготовку. Подготовка к забегу https://get.run/programs/ которая предложена тут, помогла мне не только улучшить выносливость, но и получить четкий план действий. Я выбрала формат, который идеально вписался в мой график, и за несколько недель тренировок почувствовала, как мое тело адаптируется к нагрузкам. Инструкции оказались простыми и понятными, а советы по выбору экипировки и питания сделали процесс подготовки легким. Через два с лишним месяца я финишировала на своем первом забеге на 10 километров, и это был невероятный опыт! Проект «Get.run» действительно помогает достичь своих спортивных целей. Рекомендую их всем, кто хочет начать бегать и получать от этого удовольствие.
Мой опыт подготовки к забегу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1