Добрый день! Коллекторы постоянно звонят и пытаются забрать последние деньги. Я не могу больше терпеть это давление. Слышал, что банкротство может помочь избавиться от долгов и защититься от коллекторов. Как это работает?
Как защититься от коллекторов через банкротство?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-11 11:05:30
Здравствуйте! Да, банкротство — это отличный способ защититься от коллекторов. После подачи заявления в суд и начала процедуры банкротства, все взыскания и исполнительные действия, включая звонки и визиты коллекторов, прекращаются. Это происходит благодаря тому, что суд назначает вашу финансовую несостоятельность, и долги списываются. Процесс обычно длится от 6 до 12 месяцев, а стоимость услуг может быть 4500₽ в месяц с рассрочкой
Поделиться32024-12-11 11:28:51
Как я могу быть уверена, что действительно избавлюсь от всех долгов? Что если коллекторы все-таки будут пытаться вернуть деньги?
Поделиться42024-12-11 13:15:02
Когда вы начинаете процесс банкротства, у вас появляется защита от коллекторов по закону. Коллекторы обязаны прекратить все действия, включая звонки и письма. В случае их попыток продолжать взыскание, юрист, который ведет ваше дело, будет защищать вас в суде. Поэтому важно выбрать опытного специалиста. Стоимость услуг обычно составляет 4500₽ в месяц с возможностью рассрочки. Для более подробной информации посетите сайт https://gri2zly.ru/, где вам помогут избежать преследования со стороны коллекторов.