Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Банкротство физических лиц с ипотекой. Реально ли сохранить квартиру?

Банкротство физических лиц с ипотекой. Реально ли сохранить квартиру?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Хочу проконсультироваться. У меня есть ипотека, но также образовались долги по кредитам и микрозаймам. Думаю о банкротстве под ключ, но переживаю, что потеряю квартиру, если начну эту процедуру. Кто-то проходил банкротство с ипотечным жильем? Реально ли сохранить квартиру в этом случае?

2

Привет! Да, банкротство с ипотекой — это вполне реальная ситуация, если всё правильно оформить. Я сам проходил через банкротство под ключ, и в моем случае квартира осталась у меня. Важно, чтобы юристы, с которыми ты работаешь, имели опыт в таких делах. Они помогут составить стратегию и убедиться, что твоё жильё будет защищено, несмотря на долговые обязательства.

3

Спасибо за ответ! Я слышал, что некоторые компании предлагают банкротство под ключ с гарантией сохранения жилья. Насколько это реально, учитывая, что суд всё решает? Можно ли действительно доверять таким обещаниям?

4

Понимаю твои сомнения. На самом деле, если компания работает честно и опытно, они могут гарантировать сохранение жилья в рамках банкротства под ключ. Я сам обратился к https://bdcon.ru/, они сразу дали мне чёткое объяснение, как это работает, и все условия были зафиксированы в договоре. Процесс был прозрачным, и в итоге я сохранил квартиру, а все долги были списаны. Советую искать компании с проверенным опытом и хорошими отзывами, чтобы не попасть в неприятности.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Банкротство физических лиц с ипотекой. Реально ли сохранить квартиру?