Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Музыка и кино, книги » Слушаете ли вы музыку во время работы или учебы?

Слушаете ли вы музыку во время работы или учебы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Интересует мнение тех, кто слушает музыку во время работы или учебы. Лично я заметил, что иногда мелодии помогают мне лучше сконцентрироваться, особенно если это инструментальная музыка или плейлисты без слов. Но бывают моменты, когда звуки наоборот отвлекают. Как вы считаете, помогает ли музыка сосредоточиться, и если да, то какие жанры или исполнители предпочитаете?

2

Я всегда слушаю музыку во время работы, и это реально помогает мне сосредоточиться. Обычно включаю плейлисты с инструментальной музыкой или спокойными треками на сайте https://mufm.me. Они создают приятный фон и не отвлекают от задач. Иногда, когда нужно взбодриться, переключаюсь на что-то ритмичное, но без слов, чтобы не сбиваться с мысли. На этом ресурсе много новинок, так что всегда можно найти что-то подходящее под настроение и задачи дня.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Музыка и кино, книги » Слушаете ли вы музыку во время работы или учебы?