Добрый день! Я планирую начать процедуру банкротства, но столкнулся с проблемой — у меня нет возможности оплатить всю сумму за услуги юристов сразу. Хотелось бы узнать, можно ли заранее договориться о рассрочке? Или это обсуждается уже после начала процесса? Кто проходил через это, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Нужно ли оформлять рассрочку на банкротство заранее?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-04 14:07:23
Привет! Я тоже был в такой ситуации, когда не мог сразу оплатить все услуги. У меня не было большой суммы на руках, и я переживал, что это помешает началу процедуры. Но на практике оказалось, что многие компании предлагают гибкие условия оплаты, и можно оформить рассрочку ещё до начала работы. В моём случае это было очень удобно, потому что мне нужно было срочно начать процедуру, чтобы остановить давление со стороны кредиторов, а денег на оплату сразу не было. Рассрочка позволила начать процедуру банкротства без задержек.
Поделиться32024-12-04 15:33:52
Спасибо за ответ! А как быстро начался процесс после того, как ты договорился о рассрочке? Я переживаю, что пока буду обсуждать условия оплаты, кредиторы будут продолжать оказывать давление и ситуация может ухудшиться.
Поделиться42024-12-04 15:58:56
Как только я подписал договор с юристами и оформил рассрочку, они сразу начали работу. В первую же неделю они взяли на себя все контакты с кредиторами, и мне больше не приходилось получать звонки и угрозы. Это было настоящее облегчение, потому что до этого коллекторы сильно давили. Советую тебе обратиться на сайт https://kredita.net/distantsionnoe-bankrotstvo/, там можно не только быстро запустить процедуру, но и получить удобную рассрочку, если нет возможности оплатить услуги сразу.