Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паллетоупаковщик Rotoplat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, можете помочь мне разобраться и понять. Какие преимущества имеет паллетоупаковщик Rotoplat? Сколько стоит паллетоупаковщик Rotoplat и где его можно приобрести? Может вы знаете куда я могу обратиться?

2

marina.petuxova.1984 написал(а):

Здравствуйте, можете помочь мне разобраться и понять. Какие преимущества имеет паллетоупаковщик Rotoplat? Сколько стоит паллетоупаковщик Rotoplat и где его можно приобрести? Может вы знаете куда я могу обратиться?

Доброе утро, куда вам можно обратиться я знаю. Стоимость паллетоупаковщика Rotoplat зависит от конкретной модели и комплектации. Приобрести паллетоупаковщик Rotoplat можно у официальных дилеров или дистрибьюторов оборудования для упаковки. Мы например вот здесь заказали паллетоупаковщик Rotoplat https://robopacru.ru/catalog/palletoobm … rotoplat-/ и всем довольны. Смотрите тоже этот каталог, там есть фото, описание всех характеристик и уверен, что проблем с выбором у вас не будет. В любом случае, если возник какие-то вопросы, вы всегда можете проконсультироваться с менеджерами. Они опытные и помогут вам разобраться.