У меня есть несколько вопросов, очень надеюсь, что вы мне поможете на них ответить. Что такое сертификат происхождения товара формы СТ-1 и для чего он нужен? Кто выдаёт сертификат происхождения товара формы СТ-1 и какие документы для этого требуются?
Сертификат происхождения товара ст 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-25 13:03:14
У меня есть несколько вопросов, очень надеюсь, что вы мне поможете на них ответить. Что такое сертификат происхождения товара формы СТ-1 и для чего он нужен? Кто выдаёт сертификат происхождения товара формы СТ-1 и какие документы для этого требуются?
Могу с вами опытом поделиться. В нашем бизнесе важно не только производить качественную продукцию, но и иметь соответствующие документы, подтверждающие ее соответствие высоким стандартам. Именно поэтому мы выбрали центр сертификации Гарант. От сотрудничества с ними у нас остались только самые позитивные впечатления. Процесс оформления сертификатов был максимально упрощен благодаря профессиональному подходу и глубоким знаниям специалистов центра. В итоге мы только тут смогли оперативно получить сертификат происхождения товара ст 1 https://cs-garant.ru/oformlenie_sertifi … vara_st-1/ Кроме того, очень хочу отметить их готовность решать любые возникающие вопросы и предоставлять необходимую информацию в любое удобное для клиента время. Благодаря полученным сертификатам мы смогли выйти на новый уровень и увеличить объемы продаж. Начать работать и вы с ними можете.