Здравствуйте, у меня есть вопрос на счет парфюмерии, очень надеюсь, что вы мне поможете. Какие особенности имеет стойкость ароматов в наливной парфюмерии? И самое главное, в какой магазин мне обратиться за покупкой отливантов? Если знаете хороший, то поделитесь пожалуйста им со мной. Ищу наливную парфюмерию для подарка.
Наливная парфюмерия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-23 08:27:33
Здравствуйте, у меня есть вопрос на счет парфюмерии, очень надеюсь, что вы мне поможете. Какие особенности имеет стойкость ароматов в наливной парфюмерии? И самое главное, в какой магазин мне обратиться за покупкой отливантов? Если знаете хороший, то поделитесь пожалуйста им со мной. Ищу наливную парфюмерию для подарка.
Доброе утро, вообще стойкость ароматов в наливной парфюмерии зависит от концентрации парфюмерной композиции в продукте. Наливные ароматы на спиртовой основе раскрываются столько же или даже дольше, чем неналивные, так как для их производства используется около 20 % концентрата. Выбирая масляные духи на разлив, вы можете удивиться, что любимый аромат остался на одежде даже после стирки. Ну и что касается выбора и покупки, то тут совсем нет ничего сложного. Наливная парфюмерия в очень большом ассортименте есть на этом сайте, и вы можете сюда обратиться. Я уже много заказов тут сделал, духи высшего качества и меня все устраивает. Уверен, что вам понравится не только недорогая цена, но и то как много есть ароматов в каталоге. В общем не поленитесь, изучите ассортимент магазина и желаю вам только самой приятной покупки.