Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос юристу онлайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие форумчане, мне очень нужно вас спросить, очень надеюсь, что подскажите мне по личному опыту. Как и где можно задать вопрос юристу онлайн? Желательно чтобы бесплатно? Знаете хороший сервис?

2

marina.petuxova.1984 написал(а):

Дорогие форумчане, мне очень нужно вас спросить, очень надеюсь, что подскажите мне по личному опыту. Как и где можно задать вопрос юристу онлайн? Желательно чтобы бесплатно? Знаете хороший сервис?

У меня на юриста денег не было, тоже искал такую возможность бесплатной консультации и смог ее найти. С вами разумеется могу поделиться сервисом тоже. Для меня было важным, что я мог задать любые вопросы и получить на них развернутые ответы. Это позволило мне лучше понять ситуацию и принять правильное решение. Более того, когда я тут смог задать вопрос юристу онлайн, то мне было предложено несколько альтернативных вариантов развития событий, что дало мне больше уверенности в моих действиях. Обращайтесь сюда, платформа удобная и по сути благодаря интернету у вас всегда будет под рукой юрист. Возможность получить консультацию в любое удобное время и без необходимости покидать дом – это огромный плюс. Я например в будущем обязательно еще раз воспользуюсь услугами этого замечательного сервиса!

Задать вопрос юристу онлайн