кто мне сможет подробно ответить, нужно ли оставлять эклеры в выключенной духовке после выпечки для стабилизации формы? Не знаете причины, почему эклеры и профитроли оседают?
Почему эклеры и профитроли оседают
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-31 09:43:51
кто мне сможет подробно ответить, нужно ли оставлять эклеры в выключенной духовке после выпечки для стабилизации формы? Не знаете причины, почему эклеры и профитроли оседают?
Да, эклеры и профитроли нужно оставлять в выключенной духовке после выпечки на 10–15 минут, чтобы дать им остыть и стабилизировать форму. Это поможет избежать резкого перепада температур и оседания изделий. вообще их готовить не так просто, как может всем показаться. И чтобы вы смогли избежать всех ошибок, советую вам к прочтению статью из которой узнаете почему эклеры и профитроли оседают https://ekb.svilki.ru/blog/sovety-pokup … -osedayut/ Мне только данная статья помогла очень многое понять, ознакомиться с ней и вам советую. То, что в ней прочитал, ранее про это даже и не подозревал.