Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китайские машины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заинтересовали китайские машины больше от безысходности, иную модель просто не потянуть финансово. Так вот думаю, какую модель выбрать?

2

А я уже поклонник китайского автопрома, поэтому в ценовом сегменте присматривал годную машину презентабельного класса. Объездил автосалоны дилеров и остановился на чери. Если вы тоже решите купить чери тигго https://torgmash-avto.ru/cars/chery/newcars-chery/ то обращайте в автосалон Торгмаш. Сейчас езжу за рулем и невероятно уверено себя чувствую с позиции безопасности. Новые пружины, амортизаторы и жесткие стабилизаторы с легкостью справляются как с поворотами, так и с дырами на дорогах, при этом, на любой скорости отлично чувствую руль. Вдобавок, интеллектуальная система добавляет функционала и возможностей. Однозначно стоящий выбор.

3

Огромное спасибо вам !

4

Уж лучше б/у европейца взять, что нового китайца

5

Когда пришло время менять автомобиль, мы с коллегами решили выбрать практичную модель и остановились на Renault Duster. Перед визитом в автосалон хотелось убедиться, что не нарвёмся на проблемы, поэтому внимательно изучали отзывы на сайте Ru-Otziv. Эти реальные отзывы покупателей автосалона Автобрис дали нам полное представление о том, чего ожидать. Среди положительных моментов выделяли хорошие цены и разнообразие моделей, но были и жалобы на навязчивость менеджеров, долгое оформление и непредсказуемость с наличием авто в нужной комплектации. Мы решили рискнуть и поехали в Автобрис, и, к счастью, нас встретили приветливо, помогли подобрать нужную комплектацию и быстро оформили документы. Конечно, не без мелких заминок, но в целом опыт оказался положительным. Также сотрудники помогли разобраться с кредитом без лишних сюрпризов. Обязательно рекомендую перед посещением автосалона проверять отзывы, чтобы не нарваться на недобросовестных продавцов.

6

Когда я решила обновить свою машину, то сначала по привычке стала смотреть сайты автосалонов, но подруга в чате скинула ссылку и сказала, что, прежде чем ехать куда-то, стоит изучить реальные впечатления покупателей. Я смотрела отзывы про автосалоны https://otzyvyproavtosalon.ru/ тут, и это помогло избежать очень неприятной ситуации. Поначалу меня заинтересовал салон «М-Авто» в Тольятти, ведь на сайте всё выглядело красиво, цены заманчивые. Но когда прочла мнения клиентов, стало ясно, что в реальности условия далеки от обещаний. Девушка писала, что процент по кредиту оказался в несколько раз выше, чем заявлен, а менеджеры торопили и давили психологически. Другой покупатель рассказывал о хамском поведении сотрудников и путанице с документами. Карплекс тоже выглядел подозрительно, вроде бы презентабельно, но у людей там остались только негативные впечатления. В итоге я обратилась к дилеру из другого города. Сайт otzyvyproavtosalon.ru реально экономит время и нервы, ведь отзывы помогают понять, где лучше даже не появляться. Рекомендую пользоваться этим ресурсом.