Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбор домкрата с низким подхватом

Выбор домкрата с низким подхватом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить домкрат с нижним подхватом. Не совсем силен в выборе устройства. Кто мне расскажем, от чего мне стоит оттолкнуться при выборе такого домкрата?

2

Грузоподъемность на площадках (верхней и нижней), min высота подвижной/неподвижной лапы и верхней площадки, ход штока, max высота подъема на лапе и верхней площадке - вот самые основные параметры домкратов с низким подхватом, на которые вы в обязательном порядке должны обратить внимание https://favorit-tools.ru/category/autos … podhvatom/ . Да, вы еще от габаритов и веса домкрата должны оттолкнуться при выборе.

3

Вам смогут ответить на все интересующие вас вопросы, касательно выбора домкрата с низким подхватом в каком-нибудь магазине, где продаются такие устройства. К примеру, в СтартКом можете съездить и проконсультироваться.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбор домкрата с низким подхватом