Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия


РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Потолки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу натяжных потолков. Подскажите, или посоветуйте, какой лучше выбрать, по соотношению цена-качество, какой производитель лучше, и какую выбрать фактуру? Есть ли недорогие фирмы в Москве, которые могут мне помочь за ранее высчитать стоимость работы и материала?

2

Есть потолки различных видов, это матовые, глянцевые, сатиновые, которые по цене дешевле, чем тканевые. Слышал что тканевые более качественные, но в большинстве случаев устанавливают матовые и глянцевые.

3

У потолков, так же как и окон, есть средняя ценовая политика, а там уже будет выбор за вами, какую вы выберете фактуру, рисунок, или же подсветку, от этих факторов цена становится ощутимой.

4

Для того, чтобы вам рассчитали приблизительную стоимость, вам нужно определиться с материалом, из которого вы планируете делать натяжной потолок, какое количество светильников или люстр вы планируете вешать, ну и естественно, на сколько квадратов у вас потолок, от этого и будет зависеть цена. Если хотите подробнее узнать, о натяжных потолках в Москве, и расчитать стоимость, то можете воспользоваться калькулятором, вот тут подробнее можете глянуть

5

Пленочные натяжные потолки устанавливает большинство людей потому, что по цене они выходят дешевле, да и срок службы у них довольно приличный, им и через 10 лет ничего не будет, если вы сами их не повредите чем-нибудь. Но тканевые потолки мне все-таки больше нравятся, видела несколько фотографий таких работ на сайте Эвиты https://evita-potolki.ru/, очень красивы и изысканно смотрятся эти потолки в интерьере, на них не акцентируется внимание, но зато выглядят они естественно и аккуратно.