Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

ВНИМАНИЕ! На доске объявлений запрещены активные ссылки в сообщениях. Сообщения с активными ссылками удаляются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что делать, если не вернули долг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С долгами в том или ином виде периодически сталкивается каждый человек. Чаще всего, займы возвращаются полностью и в срок. так что юридические услуги в этом случае не требуются. Но случаются ситуации, когда возврат долгов затягивается или не происходит вовсе, тогда квалифицированная консультация юриста становится очень полезной. Вернуть долги, которые возвращать не хотят не так то просто, но несколько методов все же имеется.

Лучший метод возврата долгов - договоренность

Первый и, пожалуй, самый лучший метод возврата долгов - договоренность. Зачастую заемщики - люди порядочные и если долг они не возвращают, то на это имеется ряд объективных причин. В этом случае кредитор может просто договориться с заемщиком о продлении долга или его постепенном возврате. Кажется, что такую договоренность можно достигнуть самостоятельно, но это не всегда получается. Профессиональный юрист в этом случае может помочь так составить письмо с претензией, чтобы оно возымело максимальный эффект на кредитора. Кроме того, такую переписку с заемщиком юридическая фирма может полностью взять на себя. Если письмо написала юридическая компания, влияние на кредитора оказывается гораздо большее, ведь он начинает осознавать, что последствия отсутствия возврата долга могут стать крайне неприятными. Таким образом, консультация юриста может помочь достигнуть мирового соглашения и договоренности с заемщиком гораздо быстрее. В этом отношении помощь юриста ” может стать просто незаменимой, поскольку каждый юрист нашей компании обладает огромным опытом работы по возврату долгов и готов помочь решить Вам эти вопросы.

Суд поможет вернуть долг

Если договориться с должником не удается, то единственным выходом по возврату долгов становится обращение в органы государственной власти. Для начала необходимо подать заявление в суд и начать судебное разбирательство. На этом этапе зачастую возникает масса подводных камней, справиться с которыми поможет грамотная консультация юриста.

Арест имущества должника ускорит процесс

Как до начала, так и в ходе судебного разбирательства кредитор в праве воспользоваться обеспечением своего иска, то есть арестом имущества заемщика. Но наложить арест на имущество должника не так то просто, ведь это имущество еще нужно найти, а заниматься этим судебные органы не особенно стремятся, разбирательство может затянуться на долго. В этом случае юридическая помощь станет прекрасным подспорьем. Профессиональный юрист, который уже не раз сталкивался с подобными проблемами поможет найти имущество должника, наложить на него арест, получить необходимые документы и передать их в соответствующие органы. Зачастую уже на этом этапе взыскания долгов заемщики начинают осознавать всю серьезность положения и идут на уступки, таким образом можно достигнуть мирового соглашения еще до суда.

Положительное решение суда о взыскании задолженности лишь часть дела

Если все таки достигнуть договоренности на этапе подготовки дела к слушанию не получилось, то состоится суд. К этому необходимо быть готовым, ведь от судебного решения зачастую зависит возвращение Ваших денег. Именно поэтому в зале суда обязательно должен присутствовать юрист готовый представить Ваши интересы и сделать все для того, чтобы суд вынес положительное решение. После суда на основании Вашего заявления возбуждается исполнительное производство и дело попадает в руки судебного пристава-исполнителя, в ведении которого постоянно находится несколько аналогичных дел. С таким количеством работы одному человеку быстро просто физически не справиться. Поэтому часто взыскание долгов затягивается на длительный срок, ведь нужно сначала установить личность должника, найти его самого и его имущество, а это не всегда просто. В случае, если найти должника не удается, пристав направляет запрос на розыск, что опять же может длиться долгое время.

Именно поэтому юридические услуги по возврату долгов на данный момент крайне востребованы. Профессиональные юристы, которые занимаются конкретно Вашим делом, осуществят поиск должника и имущества гораздо быстрее, чем существенно облегчат работу пристава и ускорят течение дел. юридические услуги не только сэкономят время, но и помогут вернуть долги в кратчайшие сроки с помощью законных методов.

Долги, конечно, вещь малоприятная, а если их не возвращают приятного еще меньше. Но из всех, казалось бы, самых сложных ситуаций всегда можно найти правильный выход и быстрое решение. А если на Вашей стороне еще и помощь юриста, то решение вопроса окажется еще более быстрым и безболезненным.

Для получения более полной информации оВаших гражданских правах Вампотребуется квалифицированная юридическая помощь.

pravopiter.ru

2

Действеней утюга пока не изобрели

3

Изобрели - паяльник

Он меньше, более легко переносится, я уж не говорю про температурные свойства и удобную эргономичность и приспособленность к анатомии ...

4

Надо знать, кому даешь деньги  :angry:  чтоб потом с утюгами не бегать  :rolleyes:  :)