Барщевский торопится на спецзадание.
Барщевский на АМР-е в воскресенье за городом торопится на Что, Где, Когдаспецзадание. По встречке.
Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия |
БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ | 18+ |
Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь | Объявления ВКОНТАКТЕ | Объявления ОК Солнцево | Объявления ОК |
РЕКОМЕНДУЕМ:
| Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Новости ОКРУГА, МОСКВЫ и РОССИИ » Синее ведерко - акции, новости Синее ведерко - акции, новостиСообщений 101 страница 120 из 159Поделиться1012010-06-29 09:51:12Барщевский торопится на спецзадание. Барщевский на АМР-е в воскресенье за городом торопится на Что, Где, Когдаспецзадание. По встречке. Поделиться1022010-06-29 09:52:41Раздача приглашений на пробег 3 июля! Чтобы пробег 3 июля был более эффективным и интересным, предлагаю пригласить на него побольше автомотовелолюбителей. Идея такая: в среду, часиков в 19-00 всадникам на двух колесах собраться у потенциального места старта (площадь перед входом в Бородинскую панораму), взять приглашения и двинуться в сторону области по пробке, которая в это время там будет обязательно. В целях обеспечения безопасности всадникам лучше взять второй номер (на языке байкеров - пассажира), который и будет непосредственно раздавать приглашения. Приглашения мы напечатаем (беру на себя). Текст приглашения предлагаю скреативить здесь. Футболки с символикой Общества Синих Ведёрок Вырази свой протест против засилья машин чиновников с мигалками. Участвуй в революции синих вёдрышек. Синее ведро - твой знак сопричастности. Поделиться1032010-07-01 01:51:37Секретное ведро подслушало о новых поправках против ОСВ Секретное ведро подслушало разговор проходя мимо. Рассказывает Секретное Ведро: Сегодня вечером на Новой площади проходило мимо представительского мерса с мигалкой (номера увы не запомнило). В общем то он ничего не нарушал, но его хозяин с кем-то разговаривал и я ненароком подслушало этот разговор. Он говорил «……..достали уже вконец эти ФАРовцы со своими ведерками, мы тут короче начинаем готовить поправки, чтоб штраф за незакрепленный груз поднять со 100 до 1000 рублей, может хоть немного уймутся…… Дорогие мои членовозы! Да хоть сто поправок введите и триста законов запрещающих ведра, всеравно мы от Вас не отстанем покуда не будут выполнены наши требования. Поделиться1042010-07-01 01:54:30Кирьянов разрешил синие ведерки В субботу, 26 июня, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в гостях у Михаила Барщевского присутствовал начальник ДОБДД МВД РФ, главный госинспектор БДД Виктор Кирьянов. Эфир доступен как в записи, так и в текстовой вариации на сайте радиостанции. В середине программы Виктору Николаевичу был задан довольно прямолинейный вопрос, касающийся приверженцев идеи Синего Ведра. Привожу цитату дискуссии: М.БАРЩЕВСКИЙ: Хорошо. Вопрос, который не могу не задать. Вот, что должен, имеет право делать сотрудник ГИБДД, если видит машину с синим ведерком? В.КИРЬЯНОВ: Причина, опять же… М.БАРЩЕВСКИЙ: Причина — это будет следующий вопрос, про мигалки потом. Вот, сейчас конкретно. Какие права и обязанности у сотрудника ГИБДД, если видит машину с синим ведерком? Не с мигалкой, а с синим ведерком? В.КИРЬЯНОВ: Да, в общем-то, никаких. Поделиться1052010-07-01 01:59:01Членовоз с мигалкой сбил велосепедиста проехав на запрещающий сигнал. На велике я передвигаюсь исключительно по тротуарам, тут у нас не цивилизованные Нидерланды. На работу я еду прямо по набережной, но что бы на набережную попасть, надо перейти дорогу. Я дождалась своего зеленого света, глянула для порядка по сторонам и, не спеша, вырулила на проезжую часть. В какой-то момент слева от меня начало вырастать черное пятно, а когда оно въехало в мое переднее колесо, я поняла, что это машина. Машина с мигалкой. Даже не сразу испугалась. Только потом – когда велик уже лежал на дороге, зеленый свет превратился в красный и другие машины начали трогаться. А я стою посреди проезжей части и пялюсь на лежащий велосипед. Я отделалась испугом, велосипед – искривленным рулём. Номер машины и телефон водителя есть. Даже есть адрес свидетеля (сам прибежал). Понимаю, что надо было первым делом сфотографировать распростёртый на зебре велосипед на фоне номеров автомобиля. Но меня начала бить дрожь, а ещё этот урод водитель скакал вокруг умолял не звонить в милицию, обещал денег, новый велосипед и прочие блага. Он – простой водитель, не хотел меня сбивать, просто торопился забирать какого-то жирного, мерзкого хрена; у него – жена и дети… А мне плевать. Мне не нужны его деньги. Меня вполне утроит, если у него отберут права. Пусть зарабатывает другими способами. Куда звонить после драки? Или уже поздно искать справедливости? – Потерпевшая отказалась от претензий к водителю по известным причинам, но уточнила, что ДТП совершил черный автомобиль Ниссан за номером А828МР97 на перекрестке Нагатинской набережной и Кленового бульвара около 7-40 утра. Синии ведёрки Футболки с символикой Общества Синих Ведёрок Вырази свой протест против засилья машин чиновников с мигалками. Участвуй в революции синих вёдрышек. Синее ведро - твой знак сопричастности. Поделиться1062010-07-02 10:56:50Подготовка синих ведерок к акции 3 июля Сегодня на Воробьевых горах состоялась подготовка и первый пилотный тест-драйв нового крепления ведерок, благодаря которому их стало чрезвычайно легко устанавливать и демонтировать с крыши автомобиля. Один момент и оно уже на крыше, другой — и его нет. Точь-в-точь как в фильмах про погони полицейских в Лос-Анджелесе. Секрет кроется в чрезвычайно цепких магнитах, устанавливаемых в отверстия самого ведерка. Шести таких магнитов вполне хватает, чтобы держать «груз» на месте даже на высокой скорости (пробный заезд на 120 км/ч прошел успешно). После создания первого работающего экземпляра, производство, что называется, было поставлено на конвейер. Очень многие водители улыбались, видя развернутый цех по производству синих ведерок, но самое изумительное в том, что некоторые и активно подъезжали. Люди открывали окна, интересовались происходящим, получали разъяснительные листовки к готовящейся акции и сути самого движения. Самые предприимчивые просили подарить им ведерко, но, по установленным правилам, готовое синее ведерко получает лишь тот, кто приедет на площадь возле музея-панорамы в субботу, 3 июля, в 11.30. Патрули ППС и ДПС радостно отнекивались от предлагаемого подарка, ссылаясь на то, что у них уже такое есть Проезжающие АМР приветственно крякали, а пассажиры ЕКХ даже попросили одно ведерко себе, чем не преминул воспользоваться ведрополчанин, нацепив готовый магнитный экземпляр на спецтранспорт В общем, было весело! Приезжайте в субботу, атрибутика достанется всем совершенно безвозмездно. Поделиться1072010-07-02 11:14:26Истинные намерения мегалок отсюда: http://avmalgin.livejournal.com/1992998.html Забавное у меня сегодня вышло происшествие. Ну я, естественно, уступать ей не собирался. Из принципа. Дорогая широкая, ей есть где проехать. Но и она решила поставить на своем. Хочет, чтоб вот именно я ей уступил. И тут она через все ряды резко пошла вправо, потому что ей, оказывается, надо было сворачивать на Можайку в сторону города. Что еще раз подтвердило, что единственной целью барина было опустить холопа. Так как небезызвестный советник Шевченко ездит на а039мр97, еще один помощник президента - Дворкович - на а031мр97. а у этой заразы был номер а042мр97, предполагаю, что находился в машине один из советников президента. Попробуем уточнить. UPD. Вот мне тут подсказывают, что это была машина бывшего министра связи Л.Реймана. За что купил, за то продаю. Это, кстати, еще одно свидетельство того, что самые наглые - это отставной козы барабанщики. Точно так ведет себя Шевченко, точно так вел себя Приставкин. Поделиться1082010-07-03 18:06:21Авто-вело-пеше-мото пробег Синих Ведерок 03 июля прошел великолепно! Всего автомобилей было около 100 единиц. Во всяком случае мы раздали ВСЕ 56 магнитных Синих Ведерок, которые мы клеили на Воробьевых в четверг. До окончания акции доехали около 40 автомобилей. ГИБДД сначала дало нам зеленую улицу по Кутузовскому в область, но потом перекрыла выезд с Можайки на МКАД. Т.е., вообще перекрыла. В результате мы были вынуждены развернуться у Одинцово (радиорынок) и поехать обратно в Москву. Обратно в Москву была дикая пробка - ГИБДД держало светофор. Позже выяснилось, что светофор держали на пересечении Рублевского шоссе и Можайки для того, чтобы неизвестная ВИП персона могла проехать без пробок. Я оцениваю длину пробки в десятки километров. Это для того, чтобы проехал обычный чиновник. Оставляю без комментариев. На посту ДПС нас затормозили, ГАИшники были вежливы и действовали в рамках административного регламента в новой редакции ) Видимо почитали перед своим днем рождения ) Несколько участников были оштрафованы за мелкие правонарушения. На этом же посту ДПС мы и попытались вручить каравай с цифрами 74 и синим стаканчиком с солью. Вручал каравай лично Миша Конончук, которого ГАЙцы после одного из автопробегов угрожали посадить на 15 суток за неоплаченный штраф в 100 рублей. Тем не менее, принимать подарок ГАЙцы отказались и забаррикадировались на посту ДПС, опустив жалюзи и закрыв все двери ) Мы покричали "С Днем Рожденья!", оставили каравай на одной из машин ДПС и поехали дальше. Дальше была дикая пробка, созданная гаишниками для провоза кого-то с мигалкой. В пробке народ активно нас приветствовал, хотя, я могу заметить, что на Садовом нас приветствовали больше. Сказывается "элитность" места, где мы катались, и много там проезжающих мечтают о мигалке на своем автомобиле. А тут Ведерки какие то ))) В общем примерно каждая 10-я машина нас приветствовала ) После чего гаишники начали разбивать колонну светофорами, в результате чего мы разбились на маленькие мобильные группки автомобилей по 3-6 авто в каждой и люди поехали разворачиваться обратно к месту старта по своему усмотрению. Моя машинка до Кремля не доехала, но развернулась около Белого Дома. Другая мини колонна из примерно 10 автомобилей проехала по центру города по памятным местам ) Когда разворачивались около Белого Дома машину virus_abola тормознули за дело и составили протокол ) В ответ мы составили Грамоту с пожеланиями и вручили ГАИшникам с самыми добрыми напутствиями ) В результате мы собрались на Бородинской панораме, вручили ГАЙцам еще одну грамоту с самыми добрыми пожеланиями в их день рождения и коробку конфет. Все разъехались, 7 машин (14 человек) поехали на шашлык. Пробег занял 4 часа (с 12-00 до 16-00) и оставил кучу позитивных эмоций! Сейчас пишу этот пост от Ашана, где камрады закупаются шашлыком и прочими вкусностями ) ВСЕМ СПАСИБО! ПС. Далее этот пост будет дополняться видео-фото-письменными отчетами остальных участников и ссылками на них! Футболки с символикой Общества Синих Ведёрок Вырази свой протест против засилья машин чиновников с мигалками. Участвуй в революции синих вёдрышек. Синее ведро - твой знак сопричастности. Поделиться1092010-07-03 21:26:13Пробег Синих Ведерок 3 июля Хочется напомнить всем кирпичеголовым, что пробка на въезде в Москву случилась не из-за синих ведерок, которые хаят в Твиттере все кому не лень, а из-за перманентных остановок потока для проезда кортежа. Депутат Московской городской думы Кирилл Щитов, прилюдно употребляющий слова «хер», «срать» и «лохи», был так раздосадован пробкой, что ему «пришлось по резервке ехать». Бедный государственный служащий К сожалению, у меня полностью сел аккумулятор и я не заснял самое интересное — проезд колонны по центру Москвы. В отличие от троллей микроблогеров, заливших сервис своими выбросами, на улице отношение к нам было в корне противоположное. Такого количества улыбающихся, сигналивших и спрашивающих подробности людей я не видел давно. Сотрудники ГИБДД были на удивление вежливы, не останавливая и не разбивая колонну. Вместо запланированного разворота на МКАДе мы были вынуждены проехать дальше по Можайскому шоссе и развернуться на мосту при подъезде к Одинцову. К слову, товарищ Щитов, когда колонна выезжала на Можайку в сторону центра, трасса уже стояла мертвым грузом, поэтому ее перекрытие никоим образом нельзя связать с участниками акции. У поста ДПС несколько машин были остановлены для проверки документов. Чего-чего, но поздравления хором начальство поста точно не ожидало, благополучно закрывшись в здании и занавесив жалюзи. Беседа же с рядовыми сотрудниками была исключительно позитивной По моим подсчетам в центр через Новый Арбат поехало не менее 15 машин. Поделиться1102010-07-03 21:36:14Марш Синих Ведерок. ПРЯМАЯ онлайн фото-трансляция. Добрейшее наноутро, камрады! В Москве, правда, уже субботний день, а у меня в Мадриде утро, хоть и не самое раннее. Нужно особенно отметить нашего верного спутника - Синее Ведерко, которое, если сложить путешествие камрада astolbunov, уже объехало добрую часть Европы. К Бородинской панораме, месту общего сбора, начинают подтягиваться участники марша. Напомню что общий сбор назначен на 11:30, а в 12:00 колонна двинется по намеченному маршруту. К месту сбора прибыл astolbunov собственной персоной =)) Сам он будет принимать участие в заезде на мотоцикле, а сопровождать его будет Chevrolet Tahoe, на котором установлена распиленная пополам 200-литровая бочка синего цвета, вся эта конструкция напоминает самизнаетечто, очевидно на даче не пригодилась ) Подъехал Алексей Дозоров. У него берет интервью зарубежный телеканал ABC. Между прочим, журналистов хватает, в одной из машин на пробеге будет ехать журналист BFM. Комрад petunder уже дал интервью радио Коммерсант-FM, наверное потому что на его машину установлено самое БОЛЬШОЕ синее ведро =)) Ведерочники в очередной раз, скажем так, скреативили... На сцене месте сбора материализовался каравай с надписью "74". Участники пробега решили встречать всех инспекторов ГАИ на пути следования колонны хлебом и солью, предлагать откусить кусочек каравая, таким образом поздравлять с профессиональным праздником... Байк-клуб "Русский путь" тоже здесь, на фотке - Андрей Хилько, президент клуба =)) ПОЕХАЛИ!!!! 12:13 Сотрудники ГИБДД остановили, принимавшего участие в пробеге, президента байкерского клуба "Русский путь" Андрея Хилько. Колонна продолжает движение по Кутузовскому проспекту. Участников акции сопровождают два мотоцикла ГИБДД. Андрея Хилько отпустили, выписали штраф и он со спутницей продолжает движение. Внезапно потерялся хвост колонны. 13:12 По информации с хвоста колонны, после того как последняя машина пересекла МКАД въезд в город по Можайке был перекрыт. Ждем развития событий =) Колонна собралась и выдвигается с радио-рынка в сторону Москвы. 13:59 На въезде в Москву собралась пробка. 14:20 15:00 На повороте с Можайки на Славянский бульвар инспекторы ГИБДД останавливают участников колонны. Первым был задержан один из мотоциклистов, который мирно ожидал остальных участников марша на обочине, ему выписали штраф за остановку в неположенном месте. 15:50 Участники марша Синих Ведерок собрались на Бородинской панораме. Ждут отставших. Акцию можно считать завершенной =) Поделиться1112010-07-08 07:57:36Больше трех не собиратся. Дума запрещает ведерки. Ну вот оно и случилось. Госдума сегодня, вероятно, примет в первом чтении поправки в закон о митингах, которые запретят любые акции и флешмобы, аналогичные протесту «синих ведерок». Накануне профильный комитет по делам общественных организаций одобрил законопроект, а значит, думское большинство в лице «Единой России» должно будет его поддержать. http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=31737 Очень печально что тоталитарные законы подобного рода принимаются. Этот закон нас не остановит и только усилит наши позиции. А я считаю надо запретить депутатов Поделиться1122010-07-08 08:01:11Угрозы убийством активистам ОСВ от водителя авто E333УТ199 Синему ведру стало известно, что водитель автомобиля Lexus LX470 на фото ниже с номерным знаком E333УТ199 угрожал убийством в присутствии свидетелей Петру Шкуматову. Общество Синих Ведерок надеется, что водитель принесет извенения Обществу Синих Ведерок и лично Петру Шкуматову, в противном случае мы будем действовать другими методами. Неуважаемый водитель авто E333УТ199, у Вас 24 часа, время пошло. Поделиться1132010-07-09 16:49:10Синие ведерки намерены продолжать борьбу. Сегодны Госдума РФ должна рассмотреть в первом чтении законопроект, который предлагает ввести ряд дополнительных ограничений на проведение митингов, пикетов и акций протеста, в том числе с использованием автомобилей. Поэтому Folksland связался с представителями общества "синих ведерок" Алексеем Дозоровым и Петром Шкуматовым, и узнал их мнение о том, как этот законопроект повлияет на возможности граждан выражать свой протест. Сегодня Госдума должна рассмотреть в первом чтении поправки к закону о митингах и демонстациях. Ваше мнение относительно этих поправок, насколько они усложнят протесты? Как «ведерки» собираются действовать дальше в этой ситуации? П.Ш. - На самом деле, они нисколько не усложнят наши протесты, потому что законодательная мысль всегда немножко отстает от реальности. Но тут возникает много проблем для таких вполне легальных вещей, как свадьбы, когда много машин едут с одной символикой, то есть со свадебными кольцами, похороны, когда все едут с черными ленточками, это, между прочим, является уже запрещенным мероприятием, и тому подобные вещи. Вот велосипедисты не подпадают под действие предложенного законопроекта. Но тем не менее, если вы соберетесь поехать с друзьями на рыбалку на нескольких машинах, то вы, видимо, тоже будете вынуждены согласовывать маршрут вашего пробега. Грубо говоря, это абсурдный закон, который заведомо будет избирательно применяться в адрес тех общественных течений, движений, которые неугодны. То есть это его цель, потому что он противоречит сложившимся традициям и практике в обществе. А.Д. - Как действовали, так и будут действовать. Естественно, если будут приняты поправки, которые сильно ограничат наши возможности для протеста, то мы будем искать такие формы, которые не будут подпадать под эти поправки. Все зависит от того, что там в конечном варианте будет написано. Я уже в течении нескольких лет подавал заявки о проведении автомобильных и велосипедных пробегов. И мне каждый раз отвечали, что использование транспорта при массовых мероприятиях законом не предусмотрено, и они это не согласовывают. Поэтому мы проводили мероприятия в соответствии с правилами дорожного движения и с Законом о безопастности дорожного движения, раз это не подпадает ни под демонстрацию, ни под шествие. Хотя я подавал заявку именно как на демонстрацию, а не как на шествие, потому что в определении демонстрации в этом законе не указано, пешее это передвижение, или с использованием транспортных средств. Шествие — это пешее, там явно в законе написано. А про демонстрацию сказано, что это перемещение по определенному маршруту. По моему мнению, передвижение хоть на автомобилях, хоть на велосипедах можно принять, как демонстрацию. Но раз они говорили, что это не демонстрация, то мы просто проводили ее по правилам дорожного движения. Не блокировали магистрали, не блокировали переезды, по закону к нам придраться было невозможно. А уж какой плакат на машине будет, что там на нем будет написано и какого цвета будет на ней ведро, это уже нарушением закона не является. В новых поправках собираются изменить сроки уведомления. И пункт о том, что не будут приниматься заявки от людей, которые уже понесли административное наказание за нарушение правил проведения митингов и демонстраций. Вот это да, это может быть принято. Ну мы знаем, как щедро у нас раздают наказания за якобы нарушения правил митингов и демонстраций. В то же время мы знаем пример Мосгорсуда, когда Егорова выговаривала ГУВД Москвы, что административные материалы составляются из рук вон плохо. И соответственно судьи возвращают материалы на доработку, и обратно в суд они уже не возвращаются. Буквально вчера вот у одного из участников был суд по поводу 31го мая, его пытались привлечь к административной ответственности, но ничего не получилось. То есть последнее время суды отказывают в привлечении к административной ответственности за якобы имевшие место нарушения правил проведения митингов и демонстраций. С другой стороны, мы знаем пример Мохнаткина. Не удалось привлечь по административке, получил уголовку, что еще хуже. «Будем посмотреть», как говорят автовладельцы, что из этого всего получиться. Планируете ли вы подавать от лица какой-либо организации аппеляцию в Страсбургский или Конституционный суд о том, что данные поправки противоречат Конституции Российской Федерации? П.Ш. - Дело в том, что мы довольно стихийное движение граждан. У нас нет соответствущих людей, кто бы мог это подготовить. Но если кто то из нам сочувствующих сможет этот процесс возглавить, и если будет какая-то юридическая поддержка, то мы безусловно будем двигаться в этом направлении. Благо у нас Алексей Дозоров юрист, Андрей Столпунов вообще председатель общественной организации, то есть в принципе юристы есть. Естественно мы будем действовать более цивилизованно и конечно постараемся это оспорить. Но я очень надеюсь, что все-таки здравый смысл восторжествует, и этот закон не будет принят. А.Д. - Чтобы подавать соответствующий иск, нужно сначала, чтобы эта поправки вступили в законную силу и каким-то образом ограничили права. То есть надо получить первый раз отказ и потом уже смотреть, насколько соответствуют Конституции положения этого закона. Если такое будет, тогда конечно будет попытка. Сейчас весьма усилилась роль интернета, особенно после того, как СМИ стали замалчивать некоторые темы. Планируете ли вы проводить какую-либо кампанию в интернете против этих правок? А.Д. - Если сейчас будет действительно что-то принято, тогда будем развивать те положения, которые по нашему мнению неконституционны. По ним обязательно будем будем проводить кампанию, агитацию, может быть даже обращения какие-то принимать. П.Ш. - Знаете, а она уже идет. Если вы зайдете в яндекс.блоги и сделаете поиск, то вы найдете очень много сообщений на эту тему. Но вы не найдете ни одного положительного мнения об этом законе. Я думаю, сейчас лето, и очень многие люди просто утомлены солнцем, жарой и отдыхом, поэтому не настолько активны, как будут осенью. Я думаю, под шумок они этот закон конечно могут принять, но проблемы начнуться, когда его первый раз применят. Спасибо за интервью. Данный материал опубликован на сайте Folksland.net. При копировании ссылка на первоисточник обязательна. Взято здесь Поделиться1142010-07-10 11:03:14Антиведерочный закон принят. Госдума в итоге жесткой дискуссии в конце затянувшегося заседания в пятницу одобрила законопроект первого чтения по урегулированию порядка организации и проведения публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, передает корреспондент "Полит.ру" Лев Файнберг. ----------------------------------------------------- Вообще они ублюдки. Доводят Родину до бунта и бардака закручиванием гаек. Что касается законных способов обхода этого закона: Если Шариковы повторят 12 мая, когда нашу экскурсию по историческим местам Москвы перенаправили к ОВД Китай Город, то пусть попробуют запихнуть автомобиль в автобус с ОМОНом. А выдергивать водителя из авто и запихивать в автобус... Это будет зрелище. Междуреченск после этого покажется легким ветерком. Я хочу заметить, что ОМОН это тоже люди, в большинстве своем нормальные, которых эти Шариковы держат за быдло. Поделиться1152010-07-13 10:18:43Пешеходная экскурсия 19 июля Что-то давно мы не собирались на экскурсии. Как обычно, приглашаются велосипедисты и роллеры, не меньше пешеходов и автомобилистов страдающие от мигалок. Дата мероприятия (предварительно): 19 июля (понедельник) 19:00 Координаторы: Важно: не берите с собой лозунгов, плакатов и т.д. Прошу уважаемых юристов и правозащитников помощи в оформлению петиции, а всех членов ОСВ приглашаю к участию в обсуждении законопроекта. Поделиться1162010-07-13 18:15:57Депутат Щитов будет мстить ведеркам. ОСВ подало заявление В.В. Путину Депутат считающий избирателей козлами и лохами поведал СМИ как он будет мстить Обществу Синих Ведерок и обычным гражданам:
Общество Синих Ведерок со своей стороны направило обращение за подписями 300 человек лидеру партии «Единая Россия» Владимиру Путину с требованием разобратся в высказываниях господина Щитова. Примечательно, что обычные люди все ещё ждут оплаты штрафа за нарушение ПДД депутатом Щитовым и публикации декларации о доходах согласно его обещаниям в его вритуальной депутатской приёмной название которой он изменил чтобы уйти от ответственности выставив свою приёмную как личный блог. Поделиться1172010-07-15 11:19:58«Единая Россия» считает недопустимым высказывание депутата Мосгордумы Кирилла Щитова. Извинятся поздно, с Щитовым будет разбираться президиум партии http://www.rian.ru/society/20100714/254776160.html Московское региональное отделение партии «Единая Россия» считает недопустимым высказывание депутата Мосгордумы Кирилла Щитова в адрес «Общества синих ведерок», заявил в среду журналистам председатель фракции единороссов, вице-спикер столичного парламента Андрей Метельский. «Одними извинениями это не закончится. Есть морально-этический кодекс не только депутата, но и гражданина. Депутат не должен позорить москвичей, отдавших голоса за «Единую Россию», – сказал Метельский. По его словам, Щитов, возможно, сделал некорректные заявления в силу молодости и неопытности, либо «издержек в воспитании». «Президиум партии даст оценку его поведению. Никому не позволено вести себя подобным образом», – заключил вице-спикер. Футболки с символикой Общества Синих Ведёрок Вырази свой протест против засилья машин чиновников с мигалками. Участвуй в революции синих вёдрышек. Синее ведро - твой знак сопричастности. Поделиться1182010-07-16 12:43:15Синие ведерки идут на экскурсию. 19 июля, в понедельник, состоится экскурсия по памятным местам Москвы. Для того, чтобы узнать друг друга, участники возьмут с собой синие ведерки и шарики. Сбор в 20:00 на Манежной площади. Подробности и обсуждение: пешеходная экскурсия синих ведерок 19 июля. На счёт 19-го. Кто что думает? А кто захочет нам помешать, знайте, если сообщество решит, мы всё равно это сделаем Рано или попожже. Поделиться1192010-07-20 12:08:40В милиции работают садисты? Москва, Июль 20 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Активисты «Общества синих ведерок», выступающие против права преимущественного проезда чиновников и использования ими спецсигналов, задержаны минувшим вечером во время флеш-моба в Москве. По словам участников, у них «не было никакой акции»: группа граждан шла с мирной экскурсией к Манежной площади мимо Большого театра, Лубянки, ОВД «Китай-город» до Большой Ордынки, где и произошло задержание. Активисты взяли с собой на встречу синие ведерки и воздушные шарики, а также несли на импровизированных носилках большое ведро. Как передает «Эхо Москвы», сотрудники милиции, без объяснения причин, затолкали около 17 человек в автобус. По словам активистов, «стражи порядка» действовали грубо и применяли физическую силу. После этого людей возили по центру Москвы на отапливаемом автобусе, а затем доставили в ОВД «Якиманка». © 2010, «Новый Регион – Москва» Футболки с символикой Общества Синих Ведёрок Вырази свой протест против засилья машин чиновников с мигалками. Участвуй в революции синих вёдрышек. Синее ведро - твой знак сопричастности. Поделиться1202010-07-21 11:01:44Экскурсия проходившая 19 июля была сорвана сотрудниками милиции по приказу сотрудников уголовного розыска с третьей попытки. К сожалению сотрудники милиции повели себя откровенно грубо и нагло проворонив нашу экскурсию имея приказ о задержании, вероятно, изначально. Мы прошли от Манежной площади до Большой Ордынки и собираясь закончить экскурсию были безосновательно и незаконно задержаны. Мы не расчитывали на подобную концовку и были неприятно уливлены поведением сотрудников, которые обошлись с нами отрвратительно, наиболее вопиющие правонарушения: 1)Были незаконно задержаны 13 человек, среди них несовершеннолетний, задержание производили не на своей територии, задержаниями руководили сотрудики уголовного розыска Видео без комментариев:
Мы этого так не оставим и будем писать заявления в отношение неизвестных с оружием задержавших нас не представившись по фиктивному обвинению в незаконном шествии. Хочется также надеятся что представители исполнительной власти наконц оставят нас в покое, а руководство внутренних дел обратит внимание на эту ситуацию. Похожие темыВы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Новости ОКРУГА, МОСКВЫ и РОССИИ » Синее ведерко - акции, новости |