Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Мобильный мир » Что представляет собой проект LikeFilm

Что представляет собой проект LikeFilm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разработчики проекта LikeFilm поставили перед собой цель создать платформу для быстрого и удобного поиска сведений о новом на пике популярности фильме или незаслуженно забытом сериале. Портал  находится в свободном доступе для каждого зрителя, который способен без регистрации оценить, отсортировать подборку кинопроизведений. Крупный русскоязычный ресурс, удобная платформа для рекламодателей, здесь подбираются похожие фильмы и сериалы с огромной посещаемостью. Сервис предоставляет график с рекомендациями и динамикой оценок.

2

Про сериал «Постучись в мою дверь». Я просто влюбилась в эту историю! Такой трогательный, лёгкий и романтичный сериал. Нашла его на сайте Лордфильм, и с тех пор всё смотрю только там. Мне понравилось, что все серии «Постучись в мою дверь» https://m.lordfilm.md/serialy/40145-pos … 48310.html выложены в отличном качестве и без рекламы. Очень удобно, что сайт работает на телефоне, я смотрю по вечерам перед сном. Поиск по названию срабатывает мгновенно, а навигация на сайте интуитивно понятная. Если вы любите романтические сериалы, то обязательно посмотрите «Постучись в мою дверь» – он подарит вам море положительных эмоций.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Мобильный мир » Что представляет собой проект LikeFilm