Как вы думаете можно сейчас на ставках зарабатывать? И как много? Я хотела бы попробовать делать ставки на футбол, но сомневаюсь что заработать вообще на этом деле реально.
Заработок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-07-10 10:24:05
Ставки на спорт делать конечно не так просто, как кажется. Но, зарабатывать на ставках можно, в этом я на личном опыте убедился. Главное не делать их бездумно, а анализировать матчи, читать прогнозы, в общем разбираться в том, что ты делаешь. Если вы хотите попробовать, то стоит исполнить свое желание. Пока вы не попробуете, не узнаете, получится у вас зарабатывать так или нет.
Поделиться32021-07-10 10:29:02
Если у вас есть сомнения на этот счет, то лучше не пробовать. Потому что если не получится и вы проиграете деньги, будете себя винить да и все.
Поделиться42021-08-01 02:50:28
Ну ты знаешь, вот у меня никогда не получалось найти такую работу, чтобы я полностью забыл о финансовых проблемах. Если у тебя отличный заработок, то и тратишь ты тоже много. Если ты зарабатываешь мало, то и тратишь мало. Все просто. Но вот сейчас, у меня есть хорошая подработка на этом проекте
Поделиться52021-08-19 18:29:59
Я согласна с тем что ставки на спорт непростое занятие. Нужно разбираться, тогда будете зарабатывать. Даже я девушка зарабатываю на ставках весьма успешно. Анализируйте матчи, понимайте то, что вы делаете и тогда вы сможете нормально зарабатывать. В общем пробуйте, а там будет видно.
Поделиться62021-11-30 02:45:04
Спасибо
Поделиться72021-12-25 22:35:47
Мне кажется, что в ставках все просто, просто если воспринимать их как заработок, то нужно заниматься ими постоянно и регулярно, а именно, читать прогнозы и интересоваться спортом, чтобы понимать на кого лучше все таки ставить. Но смотрите конечно сами, но я вот, потихоньку углубляюсь в эту тему и понимаю, что мне интересны стратегии ставок на настольный теннис https://toto-s.ru/strategiya-na-nastolnyj-tennis/ А вы ищите свое и может быть удача вам улыбнется и не один раз.
Поделиться82022-04-24 11:24:52
лупая затея, больше проиграете.
Поделиться92022-06-25 12:21:31
Я считаю, что ставки - это заработок для тех, кто увлечён каким либо видом спорта, всегда смотрит все матчи его любимой команды, болеет за неё и хочет попытать счастья получить от своего увлечения прибыль. Мне почему-то кажется, что вы к такми людям не относитесь, попробуйте лучше заработать на прокси https://proxyrate.net/partnerskie-programmy/