Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анекдот

Сообщений 141 страница 160 из 403

141

Антипрививочники крайне возмущены отсутствием прививки от коронавируса, от которой они могли бы отказаться.

142

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

143

– Мама, я действительно произошел от обезьяны?
– Не могу сказать тебе наверняка. Я ведь так и не застала в живых родителей твоего папы.

144

– В будущем году, – сказал начинающий огородник, – я сделаю всё наоборот: я посажу сорняки, и пусть их задушат овощи.

145

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

146

Сегодня зашел в Фейсбук и удалил всех друзей без маски. Так, на всякий случай.

147

Девушки раньше: фу, ниже 180 Девушки сейчас: мммм, 36,6

148

– Попросила мужа показывать пример ребёнку – есть по утрам кашу.Утром кот отказывается есть корм. Муж: -Я корм есть не буду!!!

149

У меня вопрос на засыпку: – Люди, которые перед самоизоляцией запасались продуктами, вы уже успели доесть свою гречку или нет?

150

– Ребята, кто чипирован, отзовитесь. Важна любая информация, как реагирует на магниты, микроволновку. Не звенит ли на металлоискателях? – Стало тянуть на лебеду, сосновые шишки и репу, ещё сложно уснуть без маски и Обращения Самого, другой побочки не заметил.

151

А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться…

152

Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе всё равно она будет её делать, но без удовольствия.

153

Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.

154

Две женщины:
– Твой муж – спортсмен?
– Да, койкобежец.

155

Девушка с юношей занимаются любовью час, два, три. Вдруг юноша говорит девушке:
– Дорогая, мы теперь с тобой долго не увидимся.
– Почему, что я не так сделала?
– Переворачивайся!

156

– Я прошу руки вашей дочери!
– У вас что своей нет?
– Наша уже устала!

157

Если ты не понравился женщине, она скажет, что у неё есть мужчина, даже если его у неё нет. А если понравился, скажет, что его нет, даже если он есть.

158

— Это клуб любителей неточных пословиц?
— Не в бровь, а в квас!
— Как вас найти?
— Ищи ветра в попе.
— А у вас под лежачий камень вода не газированная?
— Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет!

159

– Из-за действий нашего мэра во время карантина его рейтинг упал до трех.
– До трех процентов?
– Нет. До трех человек. Сейчас за него готовы проголосовать только его жена и две любовницы.

160

Откройте пиццерию «генетика». Буду оттуда пиццу заказывать и всем говорить, что в моём ожирении виновата генетика