Подскажите мне пожалуйста, какие механизмы защиты от несанкционированного доступа предусмотрены в Dallas Lock? И вот наверное самый главный вопрос, кто такое оборудование продает, где оно есть в наличии?
CPB Dallas Lock
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-25 05:05:19
Подскажите мне пожалуйста, какие механизмы защиты от несанкционированного доступа предусмотрены в Dallas Lock? И вот наверное самый главный вопрос, кто такое оборудование продает, где оно есть в наличии?
В Dallas Lock есть механизмы идентификации пользователей, двухфакторной аутентификации, контроля целостности, регистрации событий безопасности и реакции на нарушения. Вам стоит сейчас подробнее все прочитать на сайте компании у которой вы сможете при желании заказать CPB Dallas Lock https://caub.ru/catalog/sredstva-zashch … ck/dallas/ Вот такой каталог могу вам посоветовать посмотреть и здесь вы сможете найти интересующую вас информацию. Если будет что-то не понятно, вы всегда можете проконсультироваться с менеджером. Доставка работаем оперативно, все что вам нужно для защиты информации вы гарантированно сможете найти в компании ЦАУБ.