Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Мода и стиль » Пошив шубы из натурального меха в Москве

Пошив шубы из натурального меха в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, хочу с вами немного посоветоваться и спросить. Какие виды натурального меха используются для пошива шуб в Москве? Какая средняя стоимость пошива шубы из натурального меха? И куда мне посоветуете обратиться?

2

vane4ka.surkov написал(а):

Ребята, хочу с вами немного посоветоваться и спросить. Какие виды натурального меха используются для пошива шуб в Москве? Какая средняя стоимость пошива шубы из натурального меха? И куда мне посоветуете обратиться?

Для пошива шуб в Москве используются разные виды натурального меха, такие как соболь, норка, и другие. Средняя стоимость пошива шубы из натурального меха зависит от вида меха, его качества, размера и фасона изделия. Вам если нужна цена примерная, то ы ее сможете уточнить если обратитесь в ателье. Если вам нужна такая услуга, как пошив шубы из натурального меха в москве https://mary-belle.ru/ тогда советую сюда обращаться. Тут очень опытные специалисты и они смогут вам сшить такую шубу о которой вы и мечтать не могли. Я сюда уже обращался, всеми предоставленными услугами остался очень доволен.

Пошив шубы из натурального меха в Москве

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Мода и стиль » Пошив шубы из натурального меха в Москве