Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ювелирная мастерская парюр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня скоро будет свадьба, хочу своей будущей жене сделать дорогой подарок, и купить ей по настоящему безумно красивый браслет. Меня интересует ваше мнение и совет, какие виды ювелирных браслетов подходят для особых случаев, таких как свадьбы, юбилеи и другие торжества? Как отличить настоящие драгоценные камни и металлы от искусственных аналогов при выборе браслета?

2

vane4ka.surkov написал(а):

У меня скоро будет свадьба, хочу своей будущей жене сделать дорогой подарок, и купить ей по настоящему безумно красивый браслет. Меня интересует ваше мнение и совет, какие виды ювелирных браслетов подходят для особых случаев, таких как свадьбы, юбилеи и другие торжества? Как отличить настоящие драгоценные камни и металлы от искусственных аналогов при выборе браслета?

Для особых случаев, таких как свадьбы и юбилеи, подходят классические и элегантные браслеты, например такие браслеты, как на фото которое вам прикрепил. Смотрите, такое вот оригинальное плетение придаёт изделию изящность и утончённость. При выборе браслета обратите внимание на цвет, он должен гармонировать с общим образом и цветовой гаммой наряда. Юбилейные браслеты доступны в различных вариантах отделки. Чтобы долго не гадать сейчас и не мучиться с выбором, советую вам смотреть каталог который предлагает ювелирная мастерская парюр. У них есть в наличии очень много браслетов и честно скажу, один красивее другого. Уверен, что выбрать здесь браслет на подарок и вы точно сможете.

Ювелирная мастерская парюр