Друзья, выручайте! Не работает интернет дома. Пишу с мобильного. Сегодня праздник и никто не отвечает по номеру телефона ремонтной службы нашего провайтера. А у меня работа. Без интернета никак нельзя. Как-то можно решить проблему самостоятельно?
Не работает интернет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-07 11:16:47
А вчера все было нормально? Никаких проблем не возникало? Странно все это. Вот, почитайте что делать если не работает интернет https://itpex.net/faq/chto-delat-esli-n … -internet/ Возможно, вам удастся решить вашу проблему когда начнете применять на практике то что написано. Я всегда пользуюсь такого рода руководствами. Обычно очень редко вызываю специалистов.
Поделиться32021-01-07 11:30:49
А кто у вас провайдер? У нас тоже сегодня, что-то, помехи и рвется связь. Думаю, может быть это оттого что большая нагрузка на линию в Рождество. Все засели смотреть онлайн Рождественские фильмы?
Поделиться42021-01-07 11:40:47
Автор, у меня такое тоже бывает. Если это случилось в выходной и я не могу связаться с провайдером, просто раздаю интернет с мобильного на ноутбук. Если у вас ноут, то тоже можно сделать именно так.