Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не работает интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, выручайте! Не работает интернет дома. Пишу с мобильного. Сегодня праздник и никто не отвечает по номеру телефона ремонтной службы нашего провайтера. А у меня работа. Без интернета никак нельзя. Как-то можно решить проблему самостоятельно?

2

А вчера все было нормально? Никаких проблем не возникало? Странно все это. Вот, почитайте что делать если не работает интернет https://itpex.net/faq/chto-delat-esli-n … -internet/ Возможно, вам удастся решить вашу проблему когда начнете применять на практике то что написано. Я всегда пользуюсь такого рода руководствами. Обычно очень редко вызываю специалистов.

3

А кто у вас провайдер? У нас тоже сегодня, что-то, помехи и рвется связь.  Думаю, может быть это оттого что большая нагрузка на линию в Рождество. Все засели смотреть онлайн Рождественские фильмы?

4

Автор, у меня такое тоже бывает. Если это случилось в выходной и я не могу связаться с провайдером, просто раздаю интернет с мобильного на ноутбук. Если у вас ноут, то тоже можно сделать именно так.