9 сентября состоятся выборы в 25 регионах России. В Москве выборы совпадут с празднованием Дня города. В Единый день голосования будет определено будущее страны, ведь от итогов мероприятия зависит, кто окажется у власти. Как правило, высокую активность проявляют люди 40-60 лет, и это нельзя назвать случайностью.

В Единый день голосования люди выберут будущее своей страны

Средний возраст – лучший период в жизни человека: уже есть семья, работа, устроенный быт, взрослые дети. Появились жизненный опыт и мудрость, которые позволяют принимать взвешенные решения. Именно поэтому на людей средних лет делают ставку в вопросах, касающихся управления обществом и развития экономики страны.

Именно люди среднего возраста активнее всего ходят на выборы, поскольку понимают, насколько важен голос каждого для определения будущего России. Отсиживаться на кухнях для социально активных граждан не вариант, ведь они понимают, что это может плохо закончиться не только для них самих, но и для их детей.

Работницы «Булочной» Лариса Рубан, Ирина Косенкова и Александра Константинова единодушны в своем мнении: надо обязательно ходить на выборы, чтобы отдать свои голоса за тех людей, которым можно доверить принятие важных решений государственного масштаба. Игнорирование выборов означает наплевательское отношение к тому, как живут люди в РФ, в том числе и близкие.

Медсестра Надежда Павленко считает, что участие в выборах это почетная обязанность людей, живущих в нашей стране. Она с детства ходила на выборы вместе с мамой. Став взрослой, тоже не пропустила ни одного такого мероприятия.

По мнению фармацевта Елены Пискун, от голоса каждого зависит очень многое. Люди не должны игнорировать выборы, оставаться в стороне от значимых событий в стране. Участие в выборах – это тоже любовь к России, ведь именно голосование определяет ее будущее.

Для людей 40-60 лет не возникает вопрос, что делать 9 сентября. В Единый день голосования они будут на избирательных участках, чтобы самим решать, какой станет Россия в ближайшие годы.