Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Продам » Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино


Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Рулонные шторы Lux и золотые классические драпировки для окон в зале.

Задача: разработать дизайн светозащитной системы на базе рулонных штор, шелковой занавеси и тюля, установить ролеты, навесить классические шторы на окна.

Решение: Создавать комбинированную солнцезащитную систему всегда сложно. Необходимо подобрать гармоничные цвета и подходящие по фактуре ткани, выдержать комфортное затемнение, а в конце провести грамотную установку. В этом проекте функция декоративного элемента легла на классические шелковые драпировки с мягким ламбрекеном, а в роли светофильтра выступили плотные ролетные шторы. Ниже Вы можете узнать о том, как устроены рулонные шторы и классический занавес, почему важно подобрать гармоничные цвета и, что нужно знать, чтобы правильно установить солнцезащитную систему.

Стандартные рулонные шторы Люкс изготовлены по индивидуальному размеру оконных проемов. Для центрального -  ширина полотна составляет не более двух метров, а для крайних порядка полутора. Все ролетные шторы оборудованы системой управления на базе барабанного механизма с металлической цепочкой подъема полотна. Нижний край ткани дополнен утяжелителем, который не позволяет ей болтаться на сквозняке. Плотность ткани соответствует уровню светозащиты порядка 65-75%,  чего более чем достаточно для комфортного затемнения даже при раздвинутом шторном занавесе. Вал (карниз) рулонных штор зафиксирован в верхней части проема на небольшие кронштейны.

Занавеси для окон представляют собой трехслойную драпировку, состоящую из шелковой классической шторы, мягкого ламбрекена в форме арок и тюлевой занавески. Низ шторы и ламбрекена украшен декоративной серой лентой. Длина драпировки и тюлевого занавеса практически в пол, но небольшой зазор все же оставлен. Он нужен чтобы ткань не протиралась внизу. Достаточно интересна конструкция ламбрекена. Она представляет собой пластиковый багетный карниз высотой примерно 5 см, который выступает в роли каркаса, на котором укрепляется ткань. Вроде бы просто, но очень надежно и стильно.

Обратите внимание на вымеренный цветовой баланс – желтая драпировочная ткань прекрасно подходит к насыщенно синим рулонным шторам по краям проема и нежно голубой роллетной шторе в центре. Тюль в этой композиции выступает как небольшое дополнение к портьерам, делая ее более утонченной. В целом, все смотрится ярко и выразительно, но совсем не вызывающе.

Объем работ: пошив штор с мягким ламбрекеном на заказ, изготовление синих рулонных штор, навес драпировки на окна, монтаж карнизов, установка ролет на пластиковый стеклопакет

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_28.html

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

В шторной композиции прослеживается полная гармония и идеальный баланс цвета. Каждый элемент продуман до мелочей.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Рулонные шторы оснащены удобной системой управления с металлической цепочкой подъема полотна.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Очень стильно выглядит ламбрекен в виде чередующихся арок и декоративной лентой понизу.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Рулонные шторы прекрасно защищают от проникновения в комнату яркого света и нивелируют боковые засветы.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

62

Классические драпировки, тюлевые шторы и оригинальные ламбрекены для квартиры.

Задача: оформить окна стильными занавесками, подобрать оригинальные ткани, произвести навес штор, изготовить на заказ шторные драпировки, создать комфортное затемнение.

Решение: Несмотря на огромный выбор светозащитных систем, классические драпировки остаются все такими же популярными. Все также в моде шелковые шторы, тюль, сатиновые занавесы, широкие ленты-подхваты и мягкие ламбрекены со сборками. Но создать уникальный дизайн шторной композиции далеко не просто. Нужно чувствовать гармонию цвета, хорошо разбираться в тканях, понимать направленность интерьера и иметь достаточный опыт в области декора окон. В этом отчете мы расскажем о проектах, где нам довелось применить все наши знания на практике.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_4.html

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Классические бежевые шторы с тюлем и лентами подхватами разработаны на заказ специально для такой кухни. Бежево-кремовая ткань подобрана под цвет рисунка обивки мебели, а вуаль пошита, чтобы подчеркнуть изысканный дизайн кухонного гарнитура. Широкие ленты-подхваты формируют на ткани красивые складки, подчеркивая французские линии интерьера. Шторы с тюлем подвешены на круглый металлический карниз. Длина шторного занавеса практически до пола. Уход – стирка в теплой воде в деликатном режиме, поскольку ткани натуральные и очень нежные.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Ситцевые шторы, прозрачный тюль и шелковый ламбрекен со складками направлены дополнить оформление спальни. Ведущий элемент драпировки окна – ситцевый занавес с рисунком листьев деревьев. Цвет листьев в общей гамме с обоями. За ситцевой шторой расположен полупрозрачный тюль. Его функция – мягкое рассеивание дневного света. Веней композиции – мягкий шелковый ламбрекен с крупной складкой по центру и сборками на концах. Он фиксируется к багетной планке шириной 5-7 см. Дизайн шторного занавеса направлен подчеркнуть французские линии в интерьере. Увы, на фото этого не видно.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Для данной гостиной мы изготовили полный комплект – тюлевые занавески с рисунком цветов, шелковый ламбрекен с фалдами, обивку подушки и покрывало. Все предметы композиции, кроме белого тюля, персикового цвета. Он хорошо сочетается c лакированной мебелью из натурального дерева. А вот тюлевый занавес пошит примерно в том же стиле, что и скатерть. Центральной элемент тканевой драпировки окна, конечно же, ламбрекен. Его пышные складки соответствуют концепции интерьера и создают в комнате невероятно уютную атмосферу.

Внимание! В нашей компании Вы можете оформить заказ на пошив штор из парчи, хлопка, бархата, гобелена, ситца, шелка, сатина и других натуральных или синтетических тканей.  Мы приятно порадуем ценой и удивим высочайшим качеством.

Объем работ: пошив классических драпировок на окна на заказ, разработка полностью уникального дизайна, выбор тканей, навес штор на окна.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

63

Вертикальные тканевые жалюзи для балконной лоджии.

Задача: подобрать тканевые жалюзи для балконных окон, сделать жалюзи по размеру окон, установить изделие, создать эффект мягкого рассеивания света.

Решение: Традиционно вертикальные тканевые жалюзи используют для украшения гостиной. Но эта модель прекрасно подойдет для декора балконных окон. Синтетическая ткань не деформируется при перепадах температур, спокойно переносит повышенную влажность и создает приятное затемнение. Главное, выбрать плотную материю приятного цвета, которая будет гармонировать с интерьером. В этом отчете мы познакомим Вас с особенностями установки вертикальных жалюзи,  конструкцией и вариантами ткани для деревянной отделкой, а также дадим рекомендации по уходу.

Монтаж вертикальных тканевых жалюзи производится над окном. Карниз фиксируется четырями винтами прямо к потолку. Этого вполне хватает для того, чтобы удержать достаточно легкую ткань. Перед тем, окончательно укрепить карниз, жалюзи  центрируются, а затем замеряется величина вылета. При недостаточном вылете, ламели будут задевать подоконник, а  в случае неправильной центровки образуется боковой засвет. Длина ламелей рассчитывается индивидуально, на основе длины и ширины окна.

В конструкции вертикальных жалюзи вроде бы нет ничего особенного. Все просто, надежно и невероятно удобно. Карниз сделан в виде пластиковой направляющей, по которой практически бесшумно перемещаются бегунки. Справа установлена регулировочная цепочка и шнур раздвижения ламелей. Шнур позволяет сдвинуть жалюзи от центра, к центру, вправо и влево. При таком управлении изменить интенсивность освещенности не составит никакого труда.

Стоит отметить, что балкон отделан деревянной вагонкой. Именно это подтолкнуло нас остановиться на персиковой ткани, которая гармонирует с фактурой дерева. Такая ткань не только дает эффект приятного затемнения, но и в купе с деревом создать в помещение очень спокойную и уютную атмосферу. Чтобы ткань не износилась раньше времени, рекомендуем проводить периодическую чистку поверхности. Уличная пыль имеет свойство впитываться, что приводит к появлению пятен, неприятного запаха и разводов. Чтобы предотвратить эти проблемы, достаточно просто пройтись пылесосом или кисточкой для уборки.

Объем работ: замер окна, изготовление вертикальных жалюзи по размеру оконного проема, доставка продукции, установка жалюзи на окна балкона

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_3.html

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Карниз жалюзи фиксируется непосредственно к потолку. При этом вылет делается таким, чтобы при повороте ламелей жалюзи не цепляли подоконник. Справа вешается регулировочная пластиковая цепочка и шнур раздвижения полотна.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

В открытом положении в комнату проходит достаточное количество света. Изменить уровень освещенности можно простым поворотом ламелей или сдвигом ткани относительно центра окна.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Когда жалюзи полностью закрыты в комнате создается эффект мягкого рассеивания света. Это заслуга ткани со средней плотностью

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

64

Горизонтальные кассетные жалюзи Isolite для ПВХ-окон.

Задача: обеспечить защиту от любопытных прохожих и солнца, снизить уличный шум, изготовить недорогие жалюзи для пластиковых окон.

Решение: Для жителей нижних этажей всегда актуальны проблемы шумной молодежи, любопытных прохожих и сниженного температурного фона в квартире. Решить эти проблему помогут современные кассетные жалюзи Isolite, которые изготавливаются специально для ПВХ-окон. По нашему опыту они снижают уровень шума в пределах 10-15 % и минимизируют потери тепла в области оконного проема. Про надежную защиту от любителей посмотреть в чужие окна можно в принципе много не говорить, поскольку сквозь алюминиевые ламели вообще ничего не видно. Но у кассетных жалюзи Isolite есть и другие сильные стороны. Ниже мы о них немного расскажем, а также, затронем вопрос конструкции этой солнцезащитной системы, рассмотрим схему установки и поговорим о дизайне.

Кассетная система Isolite устанавливается между штапиками рамы, а вдоль окна прокладываются направляющие поддерживающие лески (корды). Такая схема позволяет избежать провисания ткани при откидывании створки. Установка кассеты проходит без разгерметизации стеклопакета, что очень важно для сохранения гарантии на окна. Эти особенности делают жалюзи Isolite незаменимым вариантом для окон с поворотно-откидной конструкцией.

В базовой версии жалюзи Isolite есть регулировочный механизм, компактная алюминиевая кассета, две заглушки, нижний отвес, управляющая цепочка и стандартные ламели шириной 25 мм. Окраска модели – белая виниловая краска с эффектом глянца. Такое покрытие не подвержено выгоранию, а главное предотвращает окисление алюминия. Это позволяет увеличить срок службы изделие до 10-15 лет, а при должном уходе делает его практически неограниченным.

В дизайне системы Isolite нет ничего лишнего, но при этом ощущается, что модель модная и современная. Впрочем, алюминиевые жалюзи Isolte созданы прежде всего для свето- , шумо- и тепло- защиты, а уже потом для декорирования окон. После того как они установлены, как правило, вешаются пышные шторы, занавески или драпировочные ткани. В результате на Ваших окнах появляется одновременно стильная и надежная солнцезащитная система.

Объем работ: бесплатный замер окон, изготовление кассетных жалюзи на заказ, установка системы Isolite на поворотно-откидные окна, доставка продукции на место.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_11.html

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Без защитной системы в окна просматривается вся комната, а внешний шум явно не способствует комфортному отдыху.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Сквозь закрытые алюминиевые жалюзи за происходящим в комнате уже не подсмотреть. Плюс на 10-15 % снижается уровень внешнего шума.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Зафиксировать полотно можно на любой высоте и в любом положении. Это позволяет выставить максимально комфортный уровень затемнения.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Створки окон можно спокойно откинуть для проветривания. Лески по бокам не позволят жалюзи провиснуть. Это очень важно, поскольку на первом этаже бывает душновато.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

65

Тюлевый занавес и круглый металлический карниз для гостиной.

Задача: пошить на заказ тюлевый занавес, навесить шторы на эркерное окно, установить на стене круглый металлический карниз.

Решение: Оформлять эркерное окно нелегко, но намного сложней пошить что-то эффектное и выразительное. Особенно трудно подобрать интересную ткань и дизайн карниза, так как важно сохранить целостность восприятия интерьера. В этом проекте мы приняли решение, что не стоит утяжелять окно плотными портьерами, а лучше использовать полупрозрачный тюлевый занавес на тонком карнизе. Ниже мы расскажем, почему мы выбрали такой вариант, как изготавливаются шторы на заказ, и как правильно установить карниз на эркерное окно.

К решению пошить легкий тюлевый занавес нас привел совсем небольшой объем комнаты и характер внутренней отделки. На фотографиях прекрасно, что помещение маленькое и в нем прослеживается явный недостаток света. А навес плотных штор и установка массивного карниза в такой ситуации не лучший вариант. Другое дело прозрачный тюль, который зрительно увеличивает объем помещения, пропускает много света и определенно облегчает восприятие эркерного окна. К тому же белая ткань с оригинальным цветочным рисунком гармонирует с отделкой стен и сочетается с обивкой мебели. Казалось бы, мелочи, но все это позволяет сохранить концепцию интерьера.

Пошив тюлевых штор производиться исключительно под заказ по габаритным размерам окна. А выглядит это примерно так. Штора выкраивается из цельного куска тюля, а затем по периметру подшивается, чтобы ткань не распускалась. Сверху вшиваются маленькие бегунки, которые впоследствии фиксируются в карнизе. Нижний край шторы оторачивается широкой атласной лентой. Без нее низ шторы со временем посечется, что однозначно скажется на внешнем виде изделия. Конечно, лента делается не всегда. Обычно ее используют, если шторы касаются пола, но в данном случае это именно так.

Металлический карниз в данном случае конструктивно напоминает направляющую шину. Несмотря на округлую форму, в низу у него есть специальный пропил под бегунки. Дизайн карниза в едином стиле в витьеватой люстрой и светильником. Эдакое оригинальное трио под ковку. Вроде бы просто, в тоже время очень модно и эффектно. Обратите внимание на гнутую форму карниза, по которой можно понять, что изделие не составное. Удержать его на стене помогают четыре кронштейна, которые монтируются непосредственно в местах изгиба. Для не слишком тяжелого тюля этого вполне достаточно. Длина кронштейнов немного превышает вылет подоконника, чтобы ткань не цеплялась за его край.

Объем работ: замеры эркерного окна, пошив тюлевой занавески на заказ, навес, монтаж кронштейнов, установка карниза.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_8.html

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Шторы, круглый металлический карниз, люстра и светильник вместе смотрятся очень органично. Все элементы дополняют друг друга.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Проблема недостатка света решается путем навеса именной тюлевого занавеса, а не плотной классической драпировки.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Обратите внимание на оригинальный цветочный орнамент, который делает занавеску более утонченной.

Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино

Торцы карниза украшены стильными декоративным наконечниками в виде острия копья.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru


Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Продам » Шторы, жалюзи, карнизы, москитные сетки в Ново-Переделкино