Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

ВНИМАНИЕ! На доске объявлений запрещены активные ссылки в сообщениях. Сообщения с активными ссылками удаляются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мисс Солнцево – 2013 результаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

22 марта 2013 года в Концертном зале «Солнцево» при поддержке администрации МО Солнцево состоялся ежегодный конкурс молодежного творчества «Мисс Солнцево - 2013», в финале которого семь самых талантливых девушек района соревновались за первое место.

Для того чтобы получить почетное звание «Мисс Солнцево-2013», конкурсантки, пройдя кастинг в январе, активно готовились к финалу. Ведь участие в конкурсе требует не только огромного желания, но и хороших творческих способностей, силы воли. Девушки репетировали свои номера на сцене Концертного зала «Солнцево» 2-3 раза в неделю, а все остальное время учили слова, готовили платья и реквизит. С ними работал целый штат специалистов – от дизайнеров и швей до постановщиков номеров, хореографов и вокалистов. Но это не значит, что девушки ничего сами не делали. Именно их идеи и творческие начинания поддерживались организаторами в полной мере и только чуть-чуть корректировались.

Традиционно, первый конкурс – визитная карточка участницы. Конкурсантки в творческой форме рассказывали о себе. Мы увидели и презентации, и театрализованные постановки, и танцевальные номера. Второй конкурс – «Экомода», здесь участницам предлагалось сделать платье из необычного материала и представить его. Третий конкурс – литературно-музыкальный - инсценировка литературного произведения.

В рамках финала состоялся дополнительный конкурс - «Лучшая группа поддержки». Команда болельщиков каждой участницы представила на суд жюри креативное художественное оформление, кричалки, слоганы, музыкальное оформление.

И вот, наконец, самый волнительный момент –
«Мисс Очарование - 2013» и « Мисс ЭкоСтиль - 2013» стала Кристина Качкурова;
«Мисс Вдохновение - 2013» стала Валерия Мерекина;
«Мисс Элегантность - 2013» стала Елена Пугачева;
«Солнечная Мисс - 2013» стала Борисова Анна;
«Мисс нежный Бриллиант – 2013» стала Ксения Пахомова;
«Вице-Мисс Солнцево-2013» стала Карина Долмазова;
«Мисс Солнцево – 2013» стала Мария Берстенёва.
Самая лучшая группа поддержки

Марии Берстеневой
.

Мы от всей души поздравляем конкурсанток, желаем удачи и творческих успехов. Также, ждем новых претенденток на звание «Мисс Солнцево – 2014» в следующем году.

Источник статьи: http://munsolncevo.ru/news/regional_news/2013-03-22-4/

2

http://f1.s.qip.ru/AlvJhBpb.jpg

Конкурс молодежного творчества «Мисс Солнцево – 2013»

22 марта 2013 года в Концертном зале «Солнцево» состоялся ежегодный конкурс молодежного творчества «Мисс Солнцево - 2013», в финале которого семь самых талантливых девушек района соревновались за первое место.

Организаторами проекта – Администрацией Муниципального округа Солнцево и Государственным бюджетным учреждением культуры города Москвы «Территориальной клубной системой «Солнцево» в течение двух месяцев велась серьезная подготовка конкурса.

На протяжении последних лет проект поддерживают люди неравнодушные к воспитанию подрастающего поколения. Это Генеральный спонсор проекта - Торговый Центр «Солнечный» и официальный спонсор – компания  «Frederic M», которые являются учредителями дополнительных номинации «Солнечная Мисс – 2013» и «Мисс Нежный Бриллиант – 2013» и предоставляют ценные призы для конкурсанток.

Для того чтобы получить высокое звание «Мисс Солнцево», конкурсантки, пройдя  кастинг в январе, в течение двух месяцев активно готовились к финалу. Ведь участие в конкурсе требует не только хороших творческих способностей, но и огромного желания, силы воли. 2-3 раза в неделю девушки репетировали свои номера на сцене Концертного зала «Солнцево», а все остальное время учили слова, готовили платья и реквизит. С ними работал целый штат специалистов – от дизайнеров и швей до постановщиков номеров, хореографов и вокалистов. Но это не значит, что девушки ничего сами не делали. Именно их идеи и творческие начинания поддерживались организаторами в полной мере и только чуть-чуть корректировались.

Традиционно, первый конкурс – это представление или визитная карточка участницы. Конкурсантки в творческой форме рассказывали о себе. Мы увидели  презентации, театрализованные постановки, танцевальные и вокальные номера. Второй конкурс – «Экомода» - самый зрелищный. Здесь участницы являются дизайнерами платьев из необычного материла. В этом году были представлены платья из пакетов, газет, кассетной ленты, ваты и другого необычного материала. В третьем конкурсе участницам предстояло показать литературно-музыкальные   инсценировки по выбранным темам. Мы стали зрителями разнообразных постановок: от юмористических сценок до серьезных драматических номеров.

В рамках финала состоялся  дополнительный конкурс -  «Лучшая группа поддержки». Команда болельщиков каждой участницы представила на суд жюри креативное художественное оформление, кричалки, слоганы, музыкальное оформление.

Одним из сюрпризов для зрителей стало дефиле участниц конкурса «Мисс Солнцево» прошлых лет. Именно им в финале надлежало вручить ленты новым конкурсанткам.

И вот, наконец, самый волнительный момент – семь самых очаровательных и талантливых девушек района на сцене Концертного зала «Солнцево» ждут решения жюри. Кто же получит желанный титул «Мисс Солнцево – 2013»?

В номинации «Лучшая группа поддержки» - победили болельщики Марии Берстеневой.

Номинацию «Мисс Элегантность - 2013» получила Елена Пугачева.

В номинации «Мисс Нежный Бриллиант - 2013» победила Ксения Пахомова.

Номинацию «Солнечная Мисс - 2013» получила Анна Борисова.

«Мисс Очарование – 2013» и «Мисс ЭкоСтиль – 2013» стала Кристина Качкурова.

Титул «Вице-Мисс Солнцево – 2013» завоевала Карина Долмазова.

Новой «Мисс Солнцево – 2013» стала Мария Берстенева.

Мы от всей души поздравляем конкурсанток, желаем удачи и творческих успехов.   Также,  ждем новых претенденток на звание «Мисс Солнцево – 2014» в следующем году.


Художественный руководитель

ГБУК г. Москвы «Территориальной клубной системы «Солнцево»

Александра Веселова