Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

ВНИМАНИЕ! На доске объявлений запрещены активные ссылки в сообщениях. Сообщения с активными ссылками удаляются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глава управы Солнцево уволен Собяниным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столичный градоначальник Сергей Собянин освободил от должностей глав управ районов Бескудниковский и Солнцево. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующие распоряжения уже подписаны.

Согласно документам, глава управы Бескудниковского района Илья Кожевников уволен "по собственной инициативе". Также по "собственной инициативе" уволен глава управы района Солнцево Константин Бусыгин.

Напомним, сегодня С.Собянин назначил первых 14 глав управ из специально созданного кадрового резерва. На заседании правительства Москвы он сообщил, что 7 человек являются служащими органов исполнительной власти, еще 7 - представители органов местного самоуправления и выходцы из бизнеса.

"10 декабря я встречался с победителями этого конкурса. Достаточно интересная работа была проведена - в конкурсе участвовали более 350 человек, отобраны в резерв на глав управ 64 человека. Конечно, это не окончательный процесс, мы будем проводить постоянное обновление резерва", - отметил мэр.

С.Собянин также подчеркнул, что данная практика будет продолжена и почти на все должности госслужбы правительства столицы будут проходить конкурсы.

Источник статьи: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121211155106.shtml

2

Распоряжением Мэра Москвы Сергея Собянина № 998-РМ глава управы района Солнцево Бусыгин Константин Дмитриевич освобожден от замещаемой должности и уволен с госслужбы по собственной инициативе с 11 декабря 2012 года. Константин Дмитриевич назначен генеральным директором ОАО «НПО «Ижмаш».
Временно исполняющим обязанности главы управы назначен Горобцов Константин Михайлович.

Источник статьи: http://solncevo.zao.mos.ru/news/announce/2012-12-14-3/