Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

ВНИМАНИЕ! На доске объявлений запрещены активные ссылки в сообщениях. Сообщения с активными ссылками удаляются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Еженедельный астрологический прогноз


Еженедельный астрологический прогноз

Сообщений 301 страница 302 из 302

301

Гороскоп на неделю с 11 по 17 сентября

Меньше делайте, больше думайте. От инициативы будет меньше пользы, чем от внимательного наблюдения и обдумывания того, что происходит. В среду и четверг любое дело потребует от вас дополнительных усилий. Зато в сфере любви и денег порадуют вторник, среда, пятница и суббота. На выходных завершится дело или разговор, начатые еще в августе.

Венера во Льве создает яркие, заметные ситуации романтического характера и покровительствует флирту, красивым ухаживаниям и запоминающимся знакомствам. Аспект с Сатурном во вторник и среду придаст вашим намерениям устойчивость. А взаимодействие с Юпитером в пятницу и субботу принесете удачу и хорошие события, и увеличит количество выборов в плане поклонников.

Венера во Льве принесет неожиданную прибыль представителям творческих профессий и работникам индустрии развлечений. Во вторник и среду доход будет при условии трудолюбия и ответственного подхода к делу. В пятницу и субботу деньги придут благодаря удаче. Остальных Венера во Льве подстегивает тратить, а не зарабатывать. Во вторник и среду траты будут обдуманными и нужными, в пятницу и субботу возможны лишние расходы, неумеренность, ненужная щедрость. Зато подарок или другая финансовая удача может прийти не только к людям перечисленных в начале профессий, но и ко всем остальным.

За эту неделю на небе формируются четыре значимых планетных аспекта. 12-13 сентября Венера делает трин к Сатурну. В межличностных отношениях этот аспект ведет к укреплению верности, ответственности и надежности. В любви чувства становятся более зрелыми и серьезными. Этот аспект характерен для людей, длительное время находящихся в любовных отношениях и знающих истинную цену чувствам. Также этот аспект склоняет людей к бережливости и практичности. Многие люди под действием этого аспекта могут перестать бесконтрольно транжирить деньги и будут склонны их накапливать под какую-то более крупную покупку. 14 сентября Солнце делает квадратуру к Сатурну. Этот аспект препятствует реализации намерений людей, ограничивая их волю и снижая энергетический потенциал. Те люди, которых этот аспект затронет, будут чувствовать энергетический спад, повышенную утомляемость, физическую слабость. Кроме того, ваши действия могут сталкиваться с серьезными препятствиями, торможением. В дни действия этого аспекта не рекомендуется давать старт бизнес проектам.15-16 сентября секстиль Венера-Юпитер – это один из самых гармоничных аспектов. Во время действия этого аспекта смягчаются отношения между людьми, переходя с доброжелательное и уважительное русло. Усиливается энергия добра во всех ее проявлениях. Потенциально конфликтные ситуации находят гармоничное разрешение, противоречия ослабевают или вовсе исчезают. Это прекрасное время для реализации бизнес проектов, увеличиваются доходы у тех людей, которых этот аспект затрагивает. Удачное время для покупок. В романтических чувствах происходит расцвет. В эти дни хорошо регистрировать брак. 16-17 сентября Меркурий соединяется с Марсом в знаке Дева. Этот аспект может привести к усилению интеллектуальных аналитических способностей у тех людей, которых затрагивает. Многие начнут подмечать мелкие детали, из которых подобно Шерлоку Холмсу будут склонны делать далеко идущие выводы. Однако обратная сторона этого аспекта может быть связана с повышенной критичностью, сарказмом и злословием. Люди, у которых этот аспект будет проявлен, могут особенно остро реагировать на недостатки и промахи других людей, высказывая им критические замечания. И это может стать причиной конфликтных ситуаций, поскольку критикуемые станут отвечать критиканам той же монетой

Все гороскопы для знаков зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/3183

302

Гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

С астрологической точки зрения нужно обратить внимание на среду и субботу. В среду Венера переходит из Льва в Деву, и это будет сопровождаться каким-то, может, мелким, но обязательно неожиданным, событием в любви или финансовой сфере. И на среду же приходится Новолуние в Деве — отличный момент для начала лечения или оздоровительного курса. В субботу Солнце переходит из Девы в Весы. На первый план на ближайший месяц выйдут деловые и личные взаимоотношения, поиск справедливости, компромиссов и гармонии.

В понедельник тригон Венеры во Льве и Урана пробудит в вас интерес к новым романтическим переживаниям. Свидание в этот день нужно провести не так, как всегда. Также эти планеты покровительствуют флирту и новым быстрым, но недолгим, влюбленностям.

В среду Венера входит в знак Девы. Повседневная практическая забота о партнере и демонстрация чувств в мелочах становится важнее «подвигов». Часто складываются ситуации, в которых один партнер начинает критиковать другого. Мечтательные, сентиментальные люди чувствуют себя неуютно, потому что ощущают неуместность романтических порывов.

С вечера среды по пятницу растущая Луна в Весах гармонизирует отношения, наполняет свидания красотой и любовью, увеличивает вероятность знакомств.

В понедельник и вторник Венера во Льве принесет доход творческим людям, людям искусства, работникам индустрии развлечений. В среду Венера переходит в знак Девы. С этого момента нужно начинать экономить, записывать доходы и расходы, планировать бюджет, составлять списки покупок. Так как Дева — символ трудолюбия, рассчитывать на легкие деньги не стоит, они будут приходить от кропотливой рутинной работы. Дополнительными источниками дохода могут стать труд наемных работников и домашние животные.

За эту неделю на небе сформируются четыре планетных аспекта, которые будут оказывать заметное влияние на людей, чьи гороскопы будут этими аспектами затронуты. 18 сентября Венера делает трин к Урану. Это аспект легкой влюбленности и флирта. В отношениях влюбленных усиливаются элементы непредсказуемости, фантазии, приятных сюрпризов, подарков. В целом этот аспект наполняет отношения романтизмом и свежестью восприятия. Могут быть финансовые удачи типа выигрышей в лотерею. 20 сентября Меркурий проходит оппозицию с Нептуном. Это наиболее негативный аспект для интеллектуальной деятельности. В своих суждениях люди склонны к неопределенности, путанице. Разум и логика могут быть искажены излишним субъективизмом. Поэтому в отношениях между людьми могут чаще проявляться ложь, обманы и недоразумения разного рода. В этот день лучше воздерживаться от выводов и суждений по тем или иным поводам. 22-23 сентября Меркурий в трине к Плутону – в отличие от предыдущего аспекта этот аспект способствует усилению проницательности интеллекта. Процесс мышления сопровождается железной логикой, помноженной на объективность. Поэтому суждения людей на этом аспекте могут быть жесткими, но справедливыми. Это прекрасный аспект для аналитических исследований, для научных открытий. 24 сентября Марс в оппозиции к Нептуну. Это достаточно опасный аспект, который может подвергнуть к агрессии идеологически мотивированных людей. Наиболее типичный пример такой агрессии – терроризм на почве религиозного фанатизма. Искаженное религией или любой иной идеологией сознание может подтолкнуть этих людей к прямым поступкам, направленным на агрессивное подавление или уничтожение любого проявления инакомыслия. Кроме этих крайних проявлений могут быть проявления бытовой агрессии, на почве замутненного алкоголем или наркотиками сознания. Звезды советуют ограничить употребление спиртных напитков, дабы не провоцировать неадекватное поведение

Подробные гороскопы для знаков зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/3204


Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Еженедельный астрологический прогноз