Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Куплю » Кто знает, где в Москве можно заказать пошив шубы

Кто знает, где в Москве можно заказать пошив шубы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Уже долгое время ищу идеальную шубу, но понимаю, что проще сделать на заказ, чем найти готовую. Хочу, чтобы вещь была качественной и прослужила долго, но не знаю, где в Москве можно заказать пошив шубы из натурального меха. Кто-то из вас сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за любые рекомендации и контакты!

2

Я могу помочь с поиском. Ищете, где в Москве купить шубу большого размера? Меховая фабрика MaryBelle — отличный вариант для тех, кто ценит качество и уникальность. Это предприятие давно известно своим профессиональным подходом к делу. В команде работают специалисты с многолетним опытом, включая скорняков, дизайнеров и конструкторов, которые имеют не только профильное образование, но и большой опыт работы в сфере элитной одежды. В MaryBelle используют только лучшие меха и кожу, приобретенные на мировых аукционах, что гарантирует высокое качество и долговечность каждой вещи. Признание их работ на показах Высокой моды и популярность среди звезд шоу-бизнеса и политиков говорят сами за себя. MaryBelle предлагает своим клиентам индивидуальный подход, уделяя внимание каждой детали. Заказывая пошив в этой фабрике, можно быть уверенным, что результат оправдает все ожидания и станет настоящим украшением вашего гардероба.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Куплю » Кто знает, где в Москве можно заказать пошив шубы